设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 【传教向】Gamejolt和itch.io

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

安利一下两个比较有趣的网站。

itch.io

这个没啥多说的,很有名的独立游戏发布社区,上面有不少的优秀的独立游戏,也有一些不错的游戏demo。之前steam绿光出桌面版,不过貌似被G胖封杀了。桌面版看起来像是nodejs+electron开发的样子。
另外,itch.io有个很有趣的特点,游戏的标价都是最低支付金额,除此之外你可以支付更多的金钱来支持独立开发者的工作。

Gamejoit

另一个也很有趣的独立游戏发布社区。跟itch.io差不多,同属于独立开发者社区,会有一些游戏在上面发布。嗯,具体的差异我也不是很清楚。囧

然后推荐几个在上面两个平台上找到的free game。

1.喵 ᗢ

地址:https://tak.itch.io/meow
对于这个游戏的评价只有两个字:高萌

游戏机制很有趣,玩家扮演一只猫,在由海岛组成的一片区域上探索,猫可以穿梭于岛屿和海水之间,但如果猫在海水中行动时间过长就会死掉。【实际上不是时间而是步长,我玩了一会儿每次上船都会死。。。不知道是概率问题还是必死的设定。

2. Mana Spark

地址:https://behemutt.itch.io/mana-spark
可以下载到demo,游戏正在绿光。有点像泰坦之旅+以撒的游戏。手感还算不错【我一直挺纠结空格翻滚的。。。 笔记本键盘小各种不舒服】游戏因为只是个demo,所以打完第一个boss后久直接结束,流程略短,而且道具系统做的怎么说呢,有趣是有趣,但很显然由欠考虑。估计正式版会加一些限制吧。反正我玩的很欢快,虽然手残玩了很久才过。另外有死亡回放以及可以把回放保存为gif的这个功能很赞。

3. Pllug

地址:https://carpetbones.itch.io/pllug
游戏的主角也是只猫。场景很不错,但设定有点迷,玩了一会儿还是没搞懂ORZ。画风很棒。BGM感觉也很到位。

4. Last One Standing

地址:https://dmgregory.itch.io/last-one-standing
本地双人撕逼好游戏。游戏目标就是推倒对方,和妹子一起wan效果MAX【好想和喵唔喵5以及VIP女神一起玩呀(。◕∀◕。)【逃〜

5. A Dragon Named Coal

地址:http://gamejolt.com/games/a-dragon-named-coal/52054
这个游戏怎么说呢,我都没玩完demo。像素风的画面很不错,各种细节也很棒。但是作为一个横版平台游戏,手感真有点差。。。战斗的时候技能太过单一,各种细节不足。不过依然是很不错的一个作品啦,而且很多功能作者也正在开发中。最后,我还是想再说一边画面好棒哟〜

大概就推荐这么几款吧,有些看起来很有趣,但我还没玩过,就不推荐了,反正这两个平台都很有趣。

评分

三途亚梦 + 266 塞糖
Sion + 280 谢谢分享
MeowSnow + 66 (=ΦωΦ=)好玩
牛肉面 + 66 我很赞同

附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

第一眼把itch.io看成了itou.to...
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

不定期逛这两个站搜刮独立游戏。顺便猫上船以后是遇到海难,漂回开始的海滩的意思吧

关于猫可以看一下楼下哦  发表于 2016-6-4 15:43

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(=ΦωΦ=)通关直播(有剧透,没攻略)

_(:3」∠)_说不定路灯不能拿完,总觉的全拿光了会造成黑暗结局什么的…  发表于 2016-6-4 20:03
有地方是可以补充的 不过感觉各种迷  发表于 2016-6-4 20:01
_(:3」∠)_一不小心把火用完了,但是又没有存档,不想重头玩……还是算了吧……  发表于 2016-6-4 18:46
(っ´ω`c) 好哒窝去试试~  发表于 2016-6-4 16:21
我是说Pllug啦  发表于 2016-6-4 16:14

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

說到itch,居然不提monster girl island……

只是把最近自己玩过的几个不错的demo介绍一下而已  发表于 2016-6-5 05:12

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(っ´ω`c) 以前在Tigsoure和PixelJoint看过的草稿设计和一些素材,看到了几个游戏是那些东西的Demo~还以为只有些设计截图和素材呢,原来是在这里试玩啊~