设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 活人确定+和谐相处进阶指导

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还活着的都来报下名,我在这里默默的召唤并且使用复活术哦:

被复活的人

和谐相处进阶指导:
以前人多,我们有共同敌人,所以大家可以和谐相处,但是随着战争结束,敌人开始消失或者所剩无几,而我们中又爆发大规模战争,导致世界进入了末日阶段,未来我们还会苟延残喘,有可能会建立起新的文明,也可能就此完结,所以我们要么创造出新的公共敌人以团结大多数人要么就要无奈的和谐共处,下面是和谐共处的进阶指南,那么它是指标性的指南吗?我勒个去,怎么可能呢?既然是我发的帖子当然肯定是我所想的指南了?可能会有点站在公正方面的指导,但是肯定是完全为我着想的指南啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:
1、可以随便吐槽水贴以及违规操作,但是要注意违规以后的担责问题,不要抱怨不要生气,因为法律是指标性的。吐槽可以措辞强烈,但勿带有谩骂侮辱的语气,须知你骂别人的时候别人也是这么骂你的,只不过你听不到。水贴请加入相当的内容,就像我的这贴一样,哈哈哈哈哈。

2、没做过什么的人≠不能说话的人。极个别的人很有趣,感觉你没做过什么就会在你发表了什么看法的时候说你说什么说不如做做什么或者你妹做过什么还说什么什么,有可能说了什么的人说的和做不做的东西完全不相干但还是会被这样说,这样就苦恼了,是不是每一个发帖子的都要附件以下自己有过什么贡献做过什么才能发帖?就算是别人也不会理你的,你做过什么关我鸟事。所以要避免以才叱人,这只是一种优越性的表现,你可能有才,可能做过什么,但是完全不应该也没能力束缚别人说不说,你可以善意的谩骂,但是不要神精就行了。

3、不管别人说了什么素质如何,骂人总是不对的,就好像我们都知道侵权是不对的一样,所以吐槽回复点评的时候可以平和一点,要记住素质高不高你看不见,但是你骂人就是素质低下的表现。而且跟第一条一样,你骂人的时候难道别人是笑着说骂的对的吗?还不是照样骂你只不过你看不见而已。

4、无奈的错误行为永远不等于正确的行为,除非社会理念变化。在社会理念现状下你可能发生了无奈的错误行为,就算是故意进行的错误行为只要你不要让别人知道或者不声张也不太会被口诛笔伐,所以偷偷做人是有必要的,千万不能任性。但是正确的行为也并不代表是绝对正确的指标,它可能只是现有制度下的绝对指标而已未来会不会变化完全不知道,过去也有反驳的例子,所以就算你站在了道德制高点也不要恣意妄为,应该参考第三条,善意的指导可能比恶意的指导好得多,不管指导是不是正确的。

5、最大的错觉就是认为自己多了不起,就算你自己这么认为,别人也不认同啊,就算有部分人认同了也有不认同的啊,更何况你怎么知道你觉得认同你的不是故意敷衍你呢?有资本了不起是件好事,但是不要强加于人更不要因为有资本而有持无恐,因为别人并不知道现实中的你到底是个啥样,你说有的知道?那我说的不是知道你现实中是啥样的人的人哦。

6、千万不要认为人人平等,那是没有的事,从古至今就没有发生过。都觉得论坛不好,其实对比现实好多了,只要弄清这一点大多数的气愤都能烟消云散。

7、看完了就开始偃旗息鼓了?我去,你啥心态?该咋回复还咋回复,该吵该闹还是得继续,不然有啥玩头?我最近没发帖子只不过是不想发了而已,啥时神精一蹦就开始屠版了,反正现在没人跟我争了,哈哈哈哈哈哈哈。

8、最后一条,兔纸的话绝对是正确的,兔纸的行动绝对是正确的,只有跟着兔纸才是最正确的选择,不跟随不同意的都是不正确的,请给我100分。      
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

进入看戏模式

Lv2.观梦者

梦石
星屑
TL;DR               

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我回复此帖表示我还活着,差不多就这样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发生了什么(・・;)
萌豚一脸蒙蔽

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

有的人还活着,他已经死了;有的人已经死了,他还活着
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

那么如果同意的话是否可以扣100分(手动滑稽)

说一下感想吧,那就是:
我竟然看完了
其实我从来没有考虑这么多,有问题就问,别人的问题自己会就回答,即使有喷子也不可能追到提问区
问:为什么要做游戏
答:兴趣使然

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

完全不知道发生什么事情的说
近期关注6R渐渐变少了许多
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来胜负已定,那么就开始下一轮的游戏