设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 有人知道买正版美术授权的网站不

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风格不限 授权形式的 也就是 作者同时能卖给很多人的那种,虽然会撞脸,但外包的价格不太适合独立游戏开荒 只能凑合下了
预算是美术上花个万把块应该够了
顺便问下 如果买下了某个 rpgmaker 但并不用他的引擎,那他的素材能随便用改和用不,这样的话还是非常划算的

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

1、很多国外素材站都有收费授权素材,比如http://pixanna.nl/products/,另外STEAM上也有不少人做素材包在卖,风格和质量不一。
2、不能,用在RM以外的场合时素材使用权是需要另外找EB购买的(当然也贵很多)。不过买个正版VA然后把RTP素材用在正版MV里这种内部互用可以。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

RM的素材不能用做他出。。。
当然你也可以给娇喘发email【参考国内的像素骑士团
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

我不知道国内有没有这种网站。反正我是没见过。
国外有,但是支付起来比较麻烦。steam上找确实是个不错的选择。

rm系的素材利用规约:
http://tkool.jp/support/guideline
我印象里是买了rm软件,自带的素材是可以用在其他rm系制作的游戏里的,不过大概不定能用在其他引擎制作的游戏里。
(我也不懂日语不太确定,你可以找会日语的大大翻译一下)

国内的话,最好就是直接找素材作者取得授权。如果作者表示需要付费,就直接把钱给作者。
另外防止事后扯皮,就算不签合同至少也要有书面的文字的证明(比如邮件之类的),千万不要只打电话或者语音(当然语音你给录音了大概也可以的?)对自己负责也是对别人负责。
这样一般就不会有问题了说~

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

DLsite就有不少素材卖的。很适合RM用

bgm的话很好找啊。搜“音楽”就行了。比如RG03241地图的话还真不知道。。。 另外您的xp像素画好漂亮啊,会画VX行走图吗?  发表于 2016-6-18 20:53
求问怎么找-- 关键字搜什么能找到 地图 和 bgm  发表于 2016-6-18 20:06

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

不知道

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
天气君 发表于 2016-6-14 21:51
1、很多国外素材站都有收费授权素材,比如http://pixanna.nl/products/,另外STEAM上也有不少人做素材包在 ...

刚才看了一下,- -b有不错的素材,就是这价格€还加消费税 还paypal

http://pixanna.nl/products/fantastic-buildings-medieval/
这套我在steam买的 不知道是否版权确实。

http://pixanna.nl/products/celiannas-parallax-tiles/ 750欧元- -b 5000+RMB 有谁买过?
这才是小部分地图,地图这点哪够用,照这样美术万元能够?

话说这花点钱买个理直气壮也不错啊,这个网站的素材买了以后可以再rm使用的范围内自己再加工和改造吗?

750欧元确实贵了 毕竟是授权形式的 1对多的  发表于 2016-6-15 22:11
喜欢第一套,色彩有水彩的感觉  发表于 2016-6-15 18:38
我个人觉得这个网站素材精美但是性价比不高  发表于 2016-6-15 14:07

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我也想知道。
steam上没有XP格式的素材

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
多谢ls几位提供的网址 我去看看

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2016-6-15 08:41
刚才看了一下,- -b有不错的素材,就是这价格€还加消费税 还paypal

http://pixanna.nl/products/fanta ...

STEAM那套版权没问题。我是打折时买的,好象才花了5RMB……
直接在她的官网买确实贵,国内外物价差太大没办法。可以加工改造,可以商用,且其中很多素材可以用在RM以外的引擎,具体看每套素材包的附带说明。另外750欧元那套如果不用在商业游戏里是可以免费使用的,也同样可以自由加工改造,当然要商用就得先付钱了。