设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第3期】逗比之战:毁灭66RPG

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:请不要相信所谓的通关时间1小时,百合所谓的通关时间都是骗人的

简易版攻略:
攻略.zip (684 Bytes, 下载次数: 97)
《逗比之战:毁灭66RPG》————By:凝冰剑斩

为何这里就下不去?

我还以为能把其他门也踹开,看来只有前面2个门才不牢固

为何那三个都是驱逐,赶走,击败,到了我就必须杀死~

不不,我其实根本不认识草原

其他猴子都上树,就你这个猴子喜欢上床

你不是已经拿到了吗,话说我想知道我什么时候能拿到
永生忘记参加,考场跑去给主考官当测试员,不然我现在也OK了

我还以为能下去,原来是封死的

教练,这里有好几处透明障碍

我还以为我诈尸了,原来是我的同胞兄弟
(鸟猫:谁跟你是同胞兄弟!)

肉面原来是个正太
虽说算我的半个师傅,但为了通关还是得打
(牛面:那为何要第一个打?)

开箱动画呢?

这回猴子带领其他队友上木桶上玩

邵彦朝的大冒险V587,其他人顶多2、3000,你竟然第一个技能就破5000

至于这个光属性魔法嘛…你妹的说好的光属性高级技能呢?

猴子,你咋不上房呢……纳尼,真上了?喂喂,我只是随便说说

我刚在提问区解决一个这样的问题,你就给我一个如此经典的范例

我终于知道光属性高级技能的用处了。问题是,这又有什么用?

靠着叛乱,我终于诈尸了。虽然一瞬间又死了(太不经打了)

好经典的绘制问题

好经典的穿墙术

喂喂,在你们说话时怪物已经围城了

原来游戏区的2大版主就是外面随便乱丢的怪物,领教了

为什么只有欧买歌有阴影?
啥?你说素材问题。好,我告诉你,打开十夜的游戏工程,能找到没有阴影的约修亚

看样子花坛不能随便践踏,所以被围栏围起来了

来,我们一起穿越围栏,践踏祖国的花朵吧

喂喂,我只是想往右走,为何突然就进去了?

这个区好,无论怎样作死,叛乱度永远不会到100%

猴子好功夫

通过查克拉的控制达到水上行走的忍术,由惠比寿传授给漩涡鸣人

这些我决定一个都不打了

绝对执法权还是有点用的,比如这个

虽然有50%几率失败,不过这次成功了
什么,你问失败了怎么办?笨,不会读档重来吗?

问题是,你让我现在怎么回去?

不不,这是污蔑,我只是攻占政府和做赏金猎人。至于你说的肆意禁言封号,胡乱处置作品版权,这些我都没有做过

原来安安就是【大雄的诸神之战】中,那只傲娇气质又不失可爱的风精灵
虽然要打,但是还是留了一点HP

罗琳你的大回复术这么叼你家里人知道吗

数学是体育老师教的系列

惨无人道的评测时间:
【标题描绘】1/5
如果没有违和感应该能给个3分左右;如果你的违和感再高点应该直接5分?啥,你问为什么?没听说过物极必反吗(如果没听说过的话我就评测一下替他刷刷存在感。啊,如果听说过就算了)
【画面表现】9/15
云层不错,可惜那是柳柳画的…
其他还算说得过去,城镇画的不错,至于房间则部分表现的有些空旷,还有通行和优先级还存在一些BUG
【剧情逻辑】13/30
所谓剧情就是打→去另一个城镇→接着打
而‘敌人’的表现也很无语,守在自己的地盘等别人来群殴自己,不输才怪
这就和魔王只能在城堡中等勇者一样。如果是我,等玩家到了游戏发布区,10个区的版主将近20人(没数过,应该差不多)直接蹲守在一间房间等玩家(玩家:你再这样我报警了)
【音乐音效】7/10
果然轨迹和仙剑的音乐最赞,里面也有很多我经常用的战斗音乐,这些一听就能听出来,毕竟我的游戏就是靠战斗音乐吃饭的。(啥,你不知道?别管我,我要对着肉面高喊!)
【脚本应用】16/20
很多是只有这部游戏才能使用的专属脚本,毕竟自己花钱做的游戏,流着泪也要做完。好了我知道了,伤心事咱就不提了
【游戏性】10/20
自由度很高,算是半养成吧,虽然大部分完全没必要,还有一部分完全为了烧钱。战斗的话,就如上面所说,无脑平砍,大恢复术1回合全体加5位数的血,所以战斗方式就是不说话就是耗
然而你要知道耗的时间长了玩家也会无聊的,以及猴子的第一个技能《邵彦朝的大冒险》竟然比最终技能《抗日》还高,还有就是平砍伤害比技能伤害也低不了多少,这还没算上暴击
对了,接下来评测一下《邵彦朝的大冒险》如何?毕竟是后期能破3万伤害的技能。至于其他人的最终技能也只有1万多一点而已
【总分】56/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

评分

2610408 + 8 我很赞同
欧买歌 + 30 好人
迷糊的安安 + 1 可以,这很哈哈
KB.Driver + 30 精品文章
美丽晨露 + 66 塞糖
zaiy2863 + 60 哈哈哈哈哈哈哈

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

哈哈哈哈哈

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

魔女作为某Boss压力真大呢
最惨的是小传子,估计是最终Boss吧

全部管理组都需要打一遍  发表于 2016-6-28 01:02

评分

zaiy2863 + 9 真的是最终boss 不过没有死

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感觉游戏还有很大空间,不过这样就擦不多了,题材好像不适合

Lv2.观梦者

梦石
星屑

原链接无效了,http://pan.baidu.com/s/1mitpXmK这个可以  发表于 2016-7-27 15:03
http://rm.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394896&extra=page%3D1&_dsign=f5d2436a这是帖子链接  发表于 2016-7-27 14:40
发布了,这是百度盘,我很荣幸,希望有很多槽点,时间不长  发表于 2016-7-27 14:39
没有发布到游戏区吗?  发表于 2016-7-27 13:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
抹杀海绵.......为啥连我这种无名人士也会出现
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

恩匹希 发表于 2016-10-24 23:03
抹杀海绵.......为啥连我这种无名人士也会出现

这是您订购的海绵,请收好
https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=82440