设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 御曹司

[原创发布] [长篇/rpg/avg]星化残月Selenophobia Beta 1.08(即将更新正版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
讲道理galcg挪过来还18x你真的是不怕事大兄弟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但是我还是下了{:2_251:}

この素直なやつ  发表于 2016-8-28 20:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看画面应该很用心啊
失之淡然,得之坦然

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

突然发现了个导致战斗极短容易的平衡性bug。
要不要改呢...算了还是以后版本改吧

卧槽被发现了!Σ( ° △ °|||)︴http://tieba.baidu.com/p/4804620415主要是因为这个帖子啦  发表于 2016-10-4 15:06
(~ ̄△ ̄)~实力自顶  发表于 2016-10-4 10:32

评分

永恒の未知数 + 264

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
20天就没了吗

( ⊙ o ⊙ )是的  发表于 2016-10-9 16:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
物理系偏弱了。。。林羽和林月的顶级技能暗杀没什么用。。。TP存得太慢,六连斩本身技能伤害一半还要计算miss,中期还是三法爷一辅助无脑推过去的。。

http://tieba.baidu.com/p/4811862279  发表于 2016-10-9 16:09

评分

H·H·Y -5 版规C2,注意不要连贴喔

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

nodnight 发表于 2016-10-9 15:42
物理系偏弱了。。。林羽和林月的顶级技能暗杀没什么用。。。TP存得太慢,六连斩本身技能伤害一半 ...

http://tieba.baidu.com/p/4811862279
物理要搭配蓄力才厉害
对于游戏的剧情和战斗系统有什么感想的话拜托一定写几句

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冥思蓄力之后上了攻击力buff点了必杀的六连斩也才6400的伤害。。。花了N个回合蓄力,还容易被各种打断,我后面直接男主转法爷,平时清小怪一发群雷+赵流芸一发群冰,什么图都是清场,打boss的时候男主天使buff+单雷,赵流芸格斗术加双攻后群冰, 夏洛祗直接圣截,凌姬上个群体免疫buff后丢技能术里学的花响雷或者补血,一轮就有3500+伤害,没有boss撑得住4轮!战斗系统如果能有开启关闭遇怪机制比较好。。后期都满级了,就是为了刷boss出图鉴,路上遇怪还是比较烦的。

剧情方面的话,顾杏子性格转变得太快有点意义不明,男主个人感觉有点人渣化,对待艾司洛尔的态度上来说,让人有点想塞进马桶冲掉的感觉,前后矛盾的感觉也挺重,一方面说不信任其他人,一方面又说要加深其他人的关系对付魔女,然后本身对魔女也是逆来顺受,因为没什么办法了所以就一次次接受魔女的要求?那要求越来越过份之后也不是一样的嘛。总之这段剧情给我的感觉就是(男主:“我不想死!所以做什么都可以!顺便还要找个比较好的借口!” 嘛,后续剧情没出来之前感想暂时就这样了

评分

御曹司 + 45
永恒の未知数 + 66
H·H·Y + 66 GJ!

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

nodnight 发表于 2016-10-9 20:00
冥思蓄力之后上了攻击力buff点了必杀的六连斩也才6400的伤害。。。花了N个回合蓄力,还容易被各种 ...

1.现在的确没什么很强的BOSS、后期有魔法免疫的boss和血量上100000单靠魔法容易竭泽的boss
2.小怪的意义不只是练级的说。因为等级不加属性所以小怪主要是用来刷物品...
不过那么诟病的话我以后的版本会加入限制遇敌的道具...
3.顾杏子的转变那段剧情我的确处理的不太好...这点确实
4.男主的话...嗯。在遇到魔女之前的确是很不信任其他人。但是在遇到魔女之后就想团结他人以备不时。
剧情其实过了好几个月...这点我没怎么写明的确是失误。
5.男主那么听魔女的话、主要是因为第九天的剧情里面魔女对林月的摧残给了他太深刻的恐惧的说。
因为男主非常害怕林月再次受伤所以就不敢反抗。
总之非常感谢体验啦~!

可以发一下存档吗~我参考一下以后版本的制作。
现在我已经制作好了新的迷宫和顾杏子线剧情的大纲。

PS:(艾司洛尔:喵喵喵?塞进马桶冲掉?我是便便么...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
存档已附上,不过只是第20天的存档,并没有轮回!

星化残月Selenophobia Beta.rar

74.37 KB, 下载次数: 95