设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于蓝屏重启后的工程档案识别错误。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

事情是这样,在十分钟前不知为何电脑蓝屏
我一个刚保存正在测试中的工程被迫强制结束
蓝屏重启后打开工程,系统提示:

然而rmvx表示依旧可以正常打开。
文件已传百度云,希望大神帮我解决该不能识别格式的错误
如果有找回工程的方法最好
萌新无以为谢!

因为素材贴图用的是网上找的,刚替换上。
原先的部分贴图可能会有材质错误的bug,那并不是档案格式无法识别的影响....

萌新无权发url,因此只上百度云提取码。

1jI8RZbK

谢谢!这个是我的第一个作品,真的很重要。
-----------------------------------------------------------------
问题补充:
刚试着直接运行游戏,系统提示

脚本方面对于我刚接触一星期的萌新来说简直天堑。
因为无法打开工程所以我想修改脚本也没有办法,不知有大神能解决没?
-----------------------------------------------------------------
问题更新:
问题已经解决,采用的是data数据更换的方法。
之前百度上也看到过数据更换打开文档的方法,不明所以的我一股脑全部替换,依旧无法运行
一度认为真得重做了
刚看到二楼所说一个数据一个数据的丢入,忽然茅塞顿开
表示刚做没多久重要的就是地图和事件设定...因此只复制了地图文件的我现在恢复的活蹦乱跳。
经测试,是Areas的文件损坏。其他都正常。
随便说说:
其实存档存的工程文件有时候并不那么可靠..例如我,就是保存之后在测试时蓝屏,数据损坏。
可以的话还是手动复制一次data文件存档吧,那个实在点。

最后感谢回复的所有人...
活得精彩是为了死得瞑目。

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
死机毁工程的案例不在少数了呢,备份工程的重要性再次体现出来...
出了这种情况就没救了,只能在此基础上将损失降到最低...
新建一个工程,将data文件夹里的东西一个一个取代新工程,然后一次一次尝试打开工程,如果还能打得开,说明该文件没损坏,可以继续使用...打不开的文件就重新制作吧...

原来是这个替代!我之前看到的替代方法一直不明所以..谢谢。  发表于 2016-7-9 11:35

评分

Luciffer + 100 认可答案

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说曾经做了半个多月的地图因为一次意外断电而葬送了,所以现在养成了几分钟保存一次的习惯。

不,我那个是保存过了的,游戏测试前会提示保存。我这是测试时蓝屏,重启后损坏。  发表于 2016-7-9 11:34