设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第9期】完美挑战

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:千万不要在没玩完就承诺吐槽,否则你会疯掉的。
因为吐槽和试玩不同,吐槽的话你必须每个角落都玩到,没错,是每个角落{:2_254:}
《完美挑战》————By:暗夜荆棘—佩恩

进游戏时的诡异笑声吓到我的,赔钱!

这年头天使都爱往一块挤,就不怕挤成沙丁鱼罐头吗?
还有这年头右下角的怪物都能当神使,我们中出了一个叛徒

神使和士兵都会只会说一句话吗

原来这是一位光荣的战士,肯定有什么特殊能力吧

喂喂,你面向哪呢?

巡逻士兵:奥义,穿墙术

惨无人道的评测时间:
【标题描绘】2330/5
你是在恶搞对吧,你一定是在恶搞对吧,那我给你一个恶搞的分数也不介意吧
【画面表现】10/15
地图画的倒是很赞,至少没什么问题,新手常犯的过于空旷的地图也避免了
嘛,就是城镇的桶多了些,虽然是以酿酒著名,但敢不敢给条路让人出去?
【剧情逻辑】4/30
说复杂吧,其实信息不算多;说简单吧,我至今没搞懂讲的是什么
反正就是天界版宫斗…之类的(反正差不多吧)
最后的结局也没有明说,反正作者说了开放性吧
【音乐音效】3/10
音乐没啥特点,甚至已经到了阿卡林的境界,不过存档读档的音效倒是存在感满满。优点是很特别;缺点是特别的差点把我吓死
【脚本应用】1/20
没有脚本
【游戏性】7/20
来,让我们说一下这个微解密游戏的攻略方法吧。
首先你要到处点,接着到处点,最后再到处点…就可以了,很简单吧。什么,有时间限制?笨,不会读档重来吗
嘛,其实所谓的倒计时也做的不好,很容易被卡出问题

【总分】25/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

评分

W.Q.C. + 60 加油~
Kim_巧克力控 + 10 塞糖

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

其实每次看谷主的吐槽我都会想让谷主也给我的游戏吐吐槽,但是看到评分项里有“脚本应用”之后就又打消了念头,毕竟事件党的我还没有直接丢掉19分都能达到60分及格的自信~(x
我感觉写吐槽帖还是挺累的,谷主先生继续加油~

哈哈,不要在意,我只是随便说说啦,其实我觉得有人愿意说说玩后感都能给作者莫大的动力((-。-;)找不到合适的词来表达那种感觉)啦!  发表于 2016-8-7 21:55
实际上所谓的评分只代表综合水平,另外你如果同意我也可以取消评分  发表于 2016-8-7 21:49
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

W.Q.C. 发表于 2016-8-7 21:46
其实每次看谷主的吐槽我都会想让谷主也给我的游戏吐吐槽,但是看到评分项里有“脚本应用”之后就又打消了念 ...

还有所谓的及格分不是60,我没说过吗?
…好像真的没有说过
80及以上:优
评语:优秀
65~79:良
评语:良好
50~64:可
评语:及格
35~49:差
评语:差劲
34及以下:坑
评语:此处滑稽大队出没

呃、星化残月太长吐槽不了的话。。。给个评分也好呀~~  发表于 2016-8-7 22:23
嗯,比如说这个标准对R剧就很不利,毕纯R剧只要点空格就好了,完全无游戏性可言。还有那些动作类或弹幕类基本不会有剧情分  发表于 2016-8-7 22:08
soga,原来是这样(恍然大悟脸),是我自己在意了些,其实仔细想想每个人的评分标准都不同啦~  发表于 2016-8-7 21:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑
“还有这年头左下角的怪物都能当神使,我们中出了一个叛徒”←吐个槽,其实是右下角

笔误,已经改正  发表于 2016-8-8 16:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
完美·离高考还有49天,模拟养成
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=395343