设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] [无偿]招募RM剧情向游戏爱好者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人比较懒就不过多介绍游戏了...

游戏基于RMVA制作

标题画面

标题画面

画面1

画面1

先说明一下制作成员吧..
目前核心成员有一个万能打杂+一对师徒画师

游戏类型大概属于 [剧情向(脑洞向) 解密+恐怖 游戏]...其实剧情较多 后面的可能是陪衬
现在楼主还在努力填坑游戏剩余的30%剧情

目前需要人手帮忙的工作有...机关谜题设计、游戏测试、游戏体验报告、等等
美术方面可能有时候会需要一些美术支持 工作量也很少

嗯...新手也可以 只要对这种类型的游戏拥有热情就好.

其实并不一定当做工作或者任务来看 就算只是玩游戏体验一下也不是不可以
能说出对于剧情或者游戏策划的见解就可以
(说白了就是你脑洞很大 有各种神奇的脑洞 玩过游戏会有滔滔不绝的想法喷涌而出 没错 我需要的就是这样的人)

不过还是希望能找到对这个游戏感兴趣的人(虽然这完全取决于我做的怎么样)

顺带说一下做这个游戏的初衷和接下来的计划吧..
最初只是单纯的和画师有了这样一个想法 于是我们来做游戏吧...
就这样挖下了坑
所以最初版本对于剧情很含糊 并没有讲清楚什么东西

随着时间的推移 对于剧情的想法越来越多
最后找到了契合的剧本(和现实人物有关改编而来)
但是由于现实里面的剧本还是进行时 并没有明确的故事线
所以游戏还是含糊的继续做着剧情

大概到了今年年初 已经可以把剧本独立划分出来做一个完整的故事了
于是游戏也有了核心的思路和流程
但是对于之前已经做出来的东西有许多并不和剧本有太多联系
所以...重新翻新一遍就是接下来要做的事情了

版本最初发布之后做过一次旧版本内容的翻新 整改添加剧情
接下来会有接续着旧版本的内容翻新一次

似乎就是从不断的重做中做出来的剧情啊....

如同上面所说 并不是一个计划很严密 有着明确制作计划的一个游戏
但是 想把整个故事讲完整 认真的把想表达的东西体现出来的心情未曾改变
楼主也不是什么很专业做游戏的人 单纯出于对游戏的热情以及想把心中的故事表达出来
不知可否寻觅到有着同样心情的人呢...?

总之欢迎感兴趣的来帮忙或者一起开脑洞~
有想法可以直接加工事群
QQ群号 553723462

全原创素材简直好评  发表于 2016-8-10 16:07
楼下正解。连游戏都不知道怎么找到“对这个游戏感兴趣的人”...  发表于 2016-8-8 10:12
尽量贴点游戏已经有的内容上来吧~不管是剧情设定还是游戏截图都可以的=v=  发表于 2016-8-8 08:12

评分

SD-Sunny + 1 塞糖
Vortur + 3 招募帖写得很可爱!~
唯道集虚 + 9 塞糖
喵kano + 200 塞糖
上贺茂润 + 600

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

其实很好奇楼主,一个团队两个美工两个打杂,设计、策划、脚本一个都没有。感觉体系有点儿奇怪。
刚看了楼主的那篇“望而却步的招募”。怎么说呢,我没有时间聊天,也没有时间交流经验。
可以帮楼主。但对这个连截图都没有的游戏不感兴趣。
在下可以测试游戏、简单的关卡设计、程序逻辑建议、事件建议、图像处理以及简单的平面设计。
但拒绝一切需要安装RM的工作以及任何脚本的编写。在下没那么多时间。
顺便楼主考虑一下我的版本控制交友建议。
以上。
器识为先,文艺其从。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯 游戏截图已经放在上面了
不过说真的 游戏内部素材大部分都是系统默认的
人物行走图也和系统默认很像(画师直接拿默认的改的)
一眼看上去感觉并没有什么太大亮点的感觉...
这也就是我一开始没想放图的原因吧

并且要说明是使用RMVA制作  发表于 2016-8-8 11:25
尽量...善用编辑功能  发表于 2016-8-8 11:24

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啥都不会的   求加入

加我QQ聊吧 1162258994  发表于 2016-8-9 23:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘛,同樣是做遊戲的,目前也是用RMVA在製作,多少可以聊聊。
反正最近也缺人聊天,除了程式跟美術以外都還可以。

加不進去,不然你加我吧3247614607  发表于 2016-8-15 15:53
可以加群来一起聊聊 群号553723462  发表于 2016-8-15 15:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xp制作,可以做立绘
也希望自己能好好学习一下ort

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
剧情确实制作起来很辛苦呢··

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦!!剧情党!!!
虽然我有个大坑,但是目前堵到了瓶颈,帮下楼主让我开开脑洞涨涨姿势,估计还能互惠呢。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

啊...感觉楼主的队伍很有趣,可是在下前天已经加入了一个 团队 团伙了呢!队长也很和气,虽然看到了这个肯很动心,但是在下没有余力了,抱歉!

对了,还没发现自己加入的团伙叫什么名字呢...

抱歉在下就是那个忙到连游戏都没时间玩,还有一堆作业要写,还有要被老爹殴打的悲惨的人生 YAY..。  发表于 2016-8-16 21:14
倒也没那么多事情啦 只是来玩玩游戏也可以 如果说真的是忙到游戏都没时间玩的话…  发表于 2016-8-16 20:37
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问还招人吗?文字向,编剧,测试,脑洞大开……都行,qq:89988983