设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 和谐世界~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世界是和谐的~
这是森林巨魔哦~
楼下诸位也编辑了吧~咱们是rm世界~各种三次元意见保留吧~

评分

斜眼君 + 30
MeowSnow + 66 ヽ(✿゚▽゚)ノ何弃疗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这软件就是日本的,战争都是因为煽动人的仇恨,阴暗面,思想控制

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
sirenke 发表于 2016-8-24 14:19
这软件就是日本的,战争都是因为煽动人的仇恨,阴暗面,思想控制

嘛~和谐和谐~

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

卧槽?不是魔幻冒险么...怎么突然成抗战了?
而且这俩人的比例区别很严重啊。。。

我放弃电疗了~ 用西方幻想的理论来说,我可以解释为,这是森林巨魔。被邪恶的巫师释放了幻影术。  发表于 2016-8-24 21:16
ヽ(✿゚▽゚)ノ楼主在比例方面早就放弃治疗了~  发表于 2016-8-24 18:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

其实也没什么,只是对战争的认识,第一句也只是随口的,大概时代不同,都是长大才真正了解战争的残酷,但是没有亲身经历,始终只是过去,不过历史还是不能忘记。

评分

89444640 + 100 为赋新词强说愁~我也是无奈之举.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无论做什么事情都不要忘记历史,推荐你加新浪微博有个人叫作家崔成浩,朝鲜的一位作家,看了他的微博我才知道我们在这方面不值得一提。
一人饮酒醉,三千基佬陪我睡

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

世界和谐~

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
其实要说吧,政府对历史有隐瞒和歪曲是维持统治的通常手段而已,即使是天朝亦是如此。

1979年的越南战役(亦称对越自卫反击战),我朝称之为解决越南问题,而在越南方看来是一场名副其实的侵略战争,越南的年轻人也是听着抗华英雄的故事长大,甚至还立有抗华英雄纪念碑。

记得日方是怎么宣扬侵华战争的吗?宣称为解决支那问题,而我们知道这一场名副其实的侵略战争,我们是听着抗日英雄的故事长大的,北京有抗日英雄纪念碑。

不必去讨论1979年那段往事的真实情况是怎样的,我们无从判断获取的信息的真实性,就像日本的国民实际上并不知道侵华战争的真实模样。
如果纵观历史也是能够知道我大天朝才不是什么热爱和平的国度,只要足够强大了就会发生侵略扩张,稳定时期,发展再衰落然后产生内部分裂发生内战,直到近代史的国共关系,天朝一直在重复这个过程。

同样的包括所谓的元朝、清朝,汉人被蒙古族、满族等所谓的“少数民族”统治,我们的史学家很聪明把人家叫做少数名族,是一家人。客观的讲这就是人家发起侵略战争并成功了。
在世界史上,天朝人为人类进步做出的贡献也几乎没有,客观的说我们现在唯一能吹的就只有我们是现存的唯一的文明古国,还有一项在传思达意上优秀的文字“汉字”。
什么四大发明,什么地动仪,什么圆周率多少位,什么什么早欧洲多少多少年,世界又不是欧洲的,不跟全人类比是因为没法比。
史学家真的是费劲心思在史书上把能吹的都尽量吹给我们听了,让我们觉得我们的民族很伟大。
为什么这么做?因为需要向民众灌输有一种“我们很强大、很伟大”的观念,以达到巩固统治的目的。

统治阶级想要的是被统治阶级顺应自己的需要,操作教科书内容、言论控制都只是手段而已,根部无所谓正义与否。
如果真心想要和平,为什么不变身为几乎与战争绝缘的绝对中立国?因为想要力量,有力量就可以明争暗夺,夺取又可以变得更强大。
当一个人拥有很多财富的时候,他会想要更多。当一个国家拥有很多财富的时候,她也会想要更多。说白了,其中作梗的都是「贪婪」。

ヽ(●-`Д´-)ノ 天朝可是为世界发明了伟大的免费运营网游!  发表于 2016-8-27 13:15