设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 嘛~继续丰富npc

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世界上有各种问题,因此会有各种争执,每个人的生活环境背景均不相同,因此会产生各种认识,现在社会不比当年,我说去卢沟桥历史博物馆转一圈接收一下教育,有人还白楞我,而且我不擅长与人争执。希望世界和平~别让我赶上辐射的世界。
继续丰富npc
鉴于上一个实在是针对性强,还是来点泛用性高的吧~
都见过竹制的婴儿车吧,竹子不好表现,看着像木筐了。

北境大图书馆部分的读者们

大叔:
高~实在是高~

防止对话点做成范围,指示特定点的对话标志,这要是再站错位置按空格我也没辙了。

工地工人 扛工字钢

因为突然想到可以画扛钢条的动作,大图画着又累死人,
我把主角缩小了四遍才缩成xp格式大小。
下面的无断转载禁止,使用禁止。
自己画的就是理直气壮~
64*128缩的免了

为了配合默认地图缩成这样我也是没辙了。

在无视比例有变化的情况下,添加点小动作
工人那个力气,女性角色扛这个有点太过分了。拉还是能拉动的。

工人:
喂喂!那个小姑娘!你拉我家钢筋干什么!

拉钢条前的动作与拉不动扔下的动作

配合工地地图使用效果XD

这是工地下段宿舍与物资仓库,左边还有个聚情相关的小迷宫就不提了,上面有个建设中的楼与帷幕。这地图画了得有好几年了只有钢筋是刚画的。  发表于 2016-8-28 13:10

评分

鑫の尘埃 + 20
喵kano + 400 塞糖
Kim_巧克力控 + 10 精品文章
陈大帅帅帅哥 + 15 精品文章
condir + 15 好形象的工地

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
2和3中蓝毛妹的侧面跨步你不觉得太豪放了吗……

其实那个我本来画8帧的,结果砍成4帧缺过渡没法用了。  发表于 2016-9-13 11:30