设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: neverstop

【☆20160907更新】口袋【误】原创自制精灵游戏.....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
神空 发表于 2018-7-20 23:08
谢谢激活码

先跟你道个歉,之前没有询问你就擅自整理了下,将你的游戏发到了贴吧。【虽然里面加了你本贴的 ...

我先向支持我这个游戏的玩家道个歉。。拖了两年的。。(这两年在学很多的东西。更新可能不行了。下一作的话肯定有的。不过用的不是rm了。)然后。。分享到贴吧也是可以的(贴吧@我一下。【ID:CFIREPFLYF】)。主线剧情被我写的比较乱。磐石镇之后开主线去精灵中心的对战区(对战区和四季镇不一样的)。。还有望月崖。夜晚的望月崖会触发剧情。顺便问下远古之塔到哪层了。似乎和这个有关系。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

目前是四季殿堂赢了2个NPC:1v1~4v4,和胜双胞胎2v2一次。开启的四季洞窟,到的磐石镇。

远古塔,阿奴普通难度赢了,到第二层,可里面没有NPC,所以不知道该做什么。(副本站不住脚,进去撑不住第3回,就被阿奴和3条鱼团灭)PS它们血量也太可怕了,3/4百伤害,根本看不到希望。咒语都耗不死1个,咒语1w+伤害才看到阿奴半血。

磐石镇,PA中心对战不让进去。有些日常任务,最后一个没有做,第二天再去就变其他任务了。(跟日常任务有没关系)中心对战不让进去

还有一个挑战神圣地狱的阿奴,神圣地狱就远古塔对话阿奴,进的那个副本吗?还是其他什么地方有这神圣地狱???

【表示非常支持作者,像这种类型的战斗模式,口袋同人PC目前几乎是独一无二的(而且原创地图和精灵,非常萌、非常不容易),非常喜欢。希望菜单任务出示出现路线,能让主线更加明朗,玩家会更喜欢,轻松。可以支线隐藏多些,喜欢探索的玩家就可以另外去,发掘,探索来。】作者大大的PA世界,非常赞!!!

在战胜双胞胎2v2后。你有没有回过家。然后触发博士赠送精灵的事件。  发表于 2018-7-24 21:10

Lv2.观梦者

梦石
星屑

现在是四季殿堂打完了,殿堂已经不让进了。去磐石镇的PA对战区,依旧不让进。
【我之前只赢双胞胎1次2V2,4V4打了几次扛不住就没打了,那个时候是去荒野迷踪的十字架怪打了,回家是有个小鬼头】似乎没博士送精灵剧情啊。。。PS这个时候四季洞穴已经出现,博士在洞穴里,说荧光蝠变少了。

现在回家依旧是没有剧情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厉害,自己绘制的吗?
[url=https://rpg.blue/thread-395191-1-1.html]https://rpg.blue/data/attachment/forum/201610/29/153606ps34xuimwuykiyv7.jpg[/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原创自制精灵游戏