设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百里_飞柳

【探索解谜】映月奏(伪中国风、文艺、亲情)V1.1.1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厉害 厉害
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
GAL是什么意思?

没有gal啊,gal是日本那边恋爱养成类型的缩写  发表于 2016-10-23 20:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以说我上不去阁楼吗?一上去就自动回到二楼

随着剧情推进有藏宝图,阁楼只有特定的格子能够通过  发表于 2017-1-31 20:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lssabled 发表于 2017-1-31 20:09
可以说我上不去阁楼吗?一上去就自动回到二楼

b( ̄▽ ̄)d 谢谢

评分

H·H·Y -5 水+连帖,注意版规善用点评喔_(:з」∠)_.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

玩了您的游戏......感觉真心是个良心游戏,因次消磨了半天时光果然不亏(好像暴露了什么...)
这个游戏,很抱歉我没玩过关......因为最后的追逐战根本不知道该去哪......倒是打出了主角冰镜为了弥补之前的事情愿被杀的最坏(我认为应该是)结局,而后再次跑动时没被追上,不知道要逃到哪去,也似乎有点搞不懂冰镜的姐姐的黑化......果然是遗漏了太多吗......如果我有时间一定会再次试试......

然后就是疑问和找到的一处也不重要的bug:
1.顶楼的那盏蜡烛无法到达并点燃,是不是因此无法实现“九烛同燃,红莲净水”的条件,还是我又遗漏了什么......感觉已经尽可能点燃所有蜡烛,但是还是无法触及红地毯的内容,所以仪式无法完成启动(应该是,这只是根据所打出的结局对话而推测)
2.这是真真正正的小bug,根本不用在意的那种(不过秉持着不宜漏过的原则,我就顺便列出...不要打我QAQ):

3.最不重要的一点:
将游戏放在后台时,按键仍然有效(这根本就是没事找茬嘛!来人,把这个乱说话的人拉下!(误)

总之,暂时就这些(其实是编不出话了(误)),倘若作者能看到,便已经感到万分感激了。这个游戏出来也有一段时间了,堪称经典,十分感谢做出如此精致的游戏的作者(同时自制游戏的信心受到1000....00点打击(请无视))。
【这是时隔玩游戏当天一周的回复,若有细节阐述错误请见谅。若是有语义表达不顺之处......当做没看见吧(误)】

评分

百里_飞柳 + 64 塞糖

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

绝弦之月 发表于 2017-5-5 23:28
玩了您的游戏......感觉真心是个良心游戏,因次消磨了半天时光果然不亏(好像暴露了什么...)
这个游戏,很 ...

辛苦了2333
最后追逐战已经有提示是要跑走了,也就是跑到大门外出去。
顶楼的蜡烛是可以被点燃的,只需要走到最底部后慢慢摸索就能达到,不过藏宝图是没有标记出路线的(如果会斜着走的话是可以直接从楼梯那里斜着卡过去的)
黑化的原因会在真结局解释,真结局等提示都在我的lofter页面里了。
这个穿墙bug是因为地图遮挡,每个第一次进入游戏时的第一张地图都会触发,切换个地图后就正常了,我懒得修……
后台按键有效……?这个是rm固有的了,如果不是真正的最小化,其他情况都有可能还有截取到你的键盘按键的。
其实糊的很水啦orz,发布完后就觉得自己糊的真辣鸡都要变黑历史了……

哇,作者ε = = (づ′▽`)づ  发表于 2017-5-6 06:50
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我到处都找不到兰钥匙,谁能告诉我下orz
看了实况是在车前房里,但是我就是触发不了。有什么前置的条件我没开启嘛?

谢谢作者啦,游戏很有趣~  发表于 2017-5-8 22:48
终于找到了兰钥匙_(:з」∠)_ 就差这一个,卡关卡的快哭了  发表于 2017-5-8 22:46
等等,新版原来我改了,需要前置条件,字条-乙 获得……字条-乙在二楼走廊挂着的书法  发表于 2017-5-8 22:24
是凤凰地毯嘛?我真的触发不了  发表于 2017-5-8 21:58
那里不需要前置条件,站在地毯左下面一格处,墙壁后,按下空格就能触发  发表于 2017-5-8 00:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
滋滋lolololololololol