设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第13期】舞法七仙女

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:仔细想想,这已经是我第4次评测这名作者的游戏了吧。怎么说呢?套路,全都是套路,表示至今没有一部结局全通的
《舞法七仙女》————By:怕鼠的猫

很套路的句号消失

这是…街舞游戏?

当然很套路的少给我了一个存档命令。少一点套路,多一点真诚

终于出现了,根据开箱子的顺序,结果也不同
至于为什么会不同嘛…别问我,wo shen me dou bu zhi dao

之后的剧情很简单,第二次跳

第三次,节奏明显加快了,不过倒是还能跟上

跳完3次后,达成了其中一个结局,貌似也是最普通的
然后,我已经不想再重玩一遍了

惨无人道的评测时间:
【标题描绘】1/5
万能标题,和游戏半点关系没有
【画面表现】8/15
除了第一张地图建议加上外景外,没有其他可以说的。
至少基础的绘制能力还是没什么问题
【剧情逻辑】14/30
关于童话故事竟能引申出这么多东西,我完全没有想到
作为讽刺的用词也很风趣与尖锐,细细品味还是很有趣的
可惜这些东西和剧情基本上毫无关系
【音乐音效】3/10
全默认,搭配的也不算特别好
【脚本应用】4/20
打开工程还能看到一些脚本,至于这些脚本究竟有什么用处呢?
【游戏性】10/20
街舞模式还是很成功的,可惜玩一次就够了,你还让我玩两次?OK,第二次也过了,结果又跑出来第三次,追牛的为何这么有耐心?
开箱子一如既往的没有任何规律
【总分】40/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
话说。。这款游戏的跳舞部分只是走走路么。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

话说【完美】极短十游戏,谷主吐槽了几个?

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

余音·魔眼 发表于 2016-9-3 13:33
话说【完美】极短十游戏,谷主吐槽了几个?

这是第五个了吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

感谢给出的高分,足足比某位评委高出了一倍啊!!  你真是太大方了。
{:2_249:}
临表涕零,不知所云。 呜呜呜呜呜呜…………
从平淡走向更平淡。