设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【我也怀疑无偿】【天坑】逝川游戏制作组招募

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逝川游戏制作组招募人员

群号:298753999

【关于游戏】
(因为是天坑,所以看到什么“十几个角色啊”的请不要在意- -)

全部角色大概有12-14个……好多人说,太多人了,分部啊之类。但是我想了很久,还是决定做一部(天坑总得有天坑的样子嘛2333)。一是怕自己懒了以后不会想着做了,二是这个游戏对我,对于一些人还,的确还是有挺重要的意义的。

说白了可能我的游戏差不多是一部回忆录吧,而且里面很多角色的原型如今已经与我们阴阳两隔了= =。但是这个回忆录又加了了许许多多的内容,因为将现实人物投射于RPG中自然需要很多方面的再造和润化。

这些角色都是从现实里面来的,他们绝大部分是和我一起长大的,如今- =...他们走了,但是却把回忆留给了我= =。。。
有很多个晚上我挣扎在梦魇里...新的同学和朋友都是无法诉说无法感同身受的。可能是我们的一些经历还不是现在的同龄人所能体会的,从小就在刀山火海里长大,看过很多人心是非和一些纷争,也见过很多尸体0 0....其中还有人亲手杀过人,当然,是为了自保,而且大家那时候,都还很小。

关于世界观的设定,一开始总有人说我你这世界观太大了-。可是我受仙剑的影响真的挺深的。
游戏大体上依旧是西方幻想RPG,但是加入了一个隐居的仙山之类那种,中国元素也糅合在里面了,像是古琴、符咒师和刺客。因为再好的朋友,人一旦多了依旧是有小团体的,这里默默分下阵营,而且如果大家一开始就认识那感情戏怎么展开呀~~~~
(感情戏可能有些会涉及...男男!?对于这类敏感的同学可以先...不不不还是留下看完吧)
(一些人的感情戏...也不能说我无中生有或者空穴来风,因为他们确实是互相喜欢的,只不过活着的时候...没有,所以留下了遗憾。在游戏里面,我也没有成全他们的想法,因为有时候,遗憾带来的感触也许比完美好太多...)

剧情还没有想好,首先是因为角色太多,关系略乱。我不知道该如何展开,其次是关系到游戏的可玩性和剧情的精彩程度。那种开头交代大背景的相信被很多人所排斥,所以我得想好一些,让游戏剧情自然而然的发展下去。那些巧合什么的,想了想还是去掉吧。虽然生活中有很多巧合,但是一般都不会是好事-。如果作为剧情的铺垫或者引导,实在感觉有些强行。

下面放出一些数据库的技能名,还有俩角色的立绘。因为画师刚开工,电脑也没网,目前就这俩张。

【关于招募】
楼主现在是高三学生,空闲时间几乎没有,之所以没有等到大学才开工,是因为。。。怕自己懒!!!
现在的主要任务是【编剧】和【收集素材】

所以!招【编剧】!想法越多的越好!!!
所以!招【数据库工程师】!

欢迎任何有想法的人!关于有偿...楼主高三你们也懂的。
也许会有吧,但是一般不会多到哪里去...

如果你喜欢剧情向游戏的话.........
请你加入我们吧!

目前:基本什么都不会的我一枚
      脚本大触一枚
      蠢萌画师一枚

WWWW加油呀!

【备注】楼主现在高三,明天开学了,只有中午和晚上的时候会在。在学校的时候什么也不能做,就只能讨论剧情了2333.不过招的就是编剧不是吗~

一般在线时间:中午12.30-1.30
              下午5.15-5.35
              晚上10.45-12.00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
过来顶一下,试穿加油,有什么可以找我帮忙

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
威风镰鼬 发表于 2016-8-31 12:15
过来顶一下,试穿加油,有什么可以找我帮忙

谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿出对这个游戏完整的策划案,不明白的地方可以跟我讨论,我会告诉你你的游戏类型那些是重点,然后就看你的团队如何去做

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
vince3725 发表于 2016-9-3 22:26
剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿 ...

能qq说吗

已加  发表于 2016-9-4 19:51

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

顺带还是个美工,有兴趣点进来看吗,表示约行走图特便宜
点进来看一下吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这样的话,楼主打算招多少人呢。
顺便我也只能做做文字工作。编剧什么的姑且是有经验的。
不过剧本负责的人也不需要太多的样子吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
adiel 发表于 2016-9-13 16:40
这样的话,楼主打算招多少人呢。
顺便我也只能做做文字工作。编剧什么的姑且是有经验的。
不过剧本负责的人 ...

招几个人就够啦  毕竟是长坑  不求速度  现在还是先策划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
vince3725 发表于 2016-9-3 22:26
剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿 ...

可以留一个qq吗,  qq309515119

最近在忙别的东西没多少时间泡论坛,如果你是需要游戏剧情+角色相关的定制先将策划案私信我,没策划案的情况我在加你Q  发表于 2016-11-24 22:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第二个妹子看上去好萌液,赞赞只是古风世界观的话人物这么日式真的没问题吗