设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[原创发布] 【魔王传说2】V3.0.7终结版发布 - The legend of the devil

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玩了2天,通关了,V2.1.2版本。游戏试玩体验如下:
1、游戏最大亮点是 战斗系统,该系统通过CP限制技能使用数量,通过搭配不同的技能达到克敌致胜;游戏没有回复药之类的,这就避免了游戏过程中不断的嗑药,不失为一种大胆的尝试。现在的游戏几乎就是不断的嗑药,不断的存档,可玩性并不高;游戏人物数量合理适中,有4、5个就足够了(我是全程主角一人)。不足之处,个人以为技能过多了(包括领悟和点技能券学习的),有精简的空间。
2、沙城老是卡机,不知道是什么原因。

评分

H·H·Y + 66 塞糖
火烧兔子 + 10 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
兔子要加油哦{:2_275:}

评分

火烧兔子 + 10 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以前玩过一代,现在玩了二代感觉很不错,不过感觉怒气系技能存在感是不是太低了,除了前期用了一下以外,中期以后就没用过了,另外医生和法师速度好低,索尔动了7次才动1次,希望有能专门增加速度的防具或者魂石,最后支持作者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
花了点时间把通天塔也打通了,除了两个反伤的怪其他都很轻松,另外绯夜的禁止之力没效果,本来想用禁止之力扣那个回血天使的HP上限值的,不过没扣到完全没效果,还有就是用卷轴的时候如果不用的返回的话卷轴会消失,但是技能并没有学到。

评分

H·H·Y + 45 反馈奖励
火烧兔子 + 30 收到反馈

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
zz4771217 发表于 2017-8-6 00:17
以前玩过一代,现在玩了二代感觉很不错,不过感觉怒气系技能存在感是不是太低了,除了前期用了一下以外,中 ...

怒气系统以后还会出更强大的技能{:2_251:}

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

一代打一半被剧情虐到,现在看着索尔的头像就想到心火……【捂脸】在玩第二部之前很不要脸的问问还有没有第三部。

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
双面艾米莉 发表于 2017-8-7 22:58
一代打一半被剧情虐到,现在看着索尔的头像就想到心火……【捂脸】在玩第二部之前很不要脸的问问还有没有第 ...

第二部都还没完结

什么~?!竟然不是完整版吗~?!  发表于 2017-8-8 18:21

火兔游戏官网上线啦!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
花了九個小時半玩完了 雖然通天塔沒去打

以下有幾個BUG回報一下
1.二刀流時 第二把武器若是附帶技能無法發揮
如傳奇之劍的特技 傳奇刀刃 若是裝在第二武器欄則無法獲得 傳奇刀刃技能
武器連擊數也是靠著第一武器欄位的連段數字進行攻擊 (虧我還想說帶一把3一把2可以打5下

2.有特技的魂石若不是擺放在第一魂石欄位無法獲得技能

3.沙之城劇情容易卡住讓遊戲沒有回應

4.古力初始裝備為卡其的裝備

我以為如果打敗會有額外獎勵 所以在多次的即死之下不斷重來 只為了打敗他  发表于 2017-8-25 11:51
设置那场战斗的时候,我就在想“不会有玩家去尝试打败一个不可能打败的生物吧?”然后就顺手加上了“不死”这个属性  发表于 2017-8-25 01:56
没想到还真的有人会去尝试杀死它← ←  发表于 2017-8-25 01:55
恩 懸賞的可以殺死 不過單挑那場殺不死  发表于 2017-8-24 12:39
在悬赏里是可以杀死的  发表于 2017-8-24 12:37

评分

H·H·Y + 66 塞糖
火烧兔子 + 30 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

以下内容含有剧透

辛苦作者啦!玩的很开心(还没玩完)
在每个地方我都遵循着只要有空就去搜图的原则···
一不小心没存档就······
佣兵城里的某个不知名小屋里
缺少文件.jpg 位置.jpg
心疼的我默默重开最近存档继续搜图···

自己把一个战斗音效改成town3继续玩···
不知道有没有人已经提过了呢···我使用新电脑所以没有安装制作工具···

==
防连贴
行走图层.jpg 行走2.jpg
走到水里了呢!高光进不去啊!

==17.8.24 16:45
防连贴x2
一个小优化吧,这里石头消失后继续对话又出现了···
还有一些通行方面的和对话错别字的小虫懒得截图啦~有时间追求完美可以全部再过一遍啦...

算是打完了吧···花了10小时45分钟,可以说是非常棒了,期待一下作者能继续做下去~
通天塔和地下城是没有去刷啦,后面有时间去玩玩~
毕竟一年前发布的游戏,我现在才玩,有点对不起作者...
沙城容易卡,每次与沙城城主对话就卡住了(伤心),城主有毒,让我使劲调取存档···
最后一场战斗打的好辛苦···心力憔悴···

S级技能好花点数啊!
最后普通攻击还是占了主流,技能用的最多的就是减速了,剩下就少城主和古力使劲普攻,技能全点各种普攻的了hhhh
技能还是不够强悍的样子···太多技能了有些根本没有用过···S级已经成为摆设了···

武器合成的话
黑风寨主的魂好难出啊(吐血)升武器都卡在这里了
他和幻一样一直闪避打的好心碎···
沙城的武器店都没有去合成更强力的武器,算材料和跑图好累···
白银矿好少!黑铁都200了!

嗯暂时就想到这么些吧,攻略还没有翻,说不定遗漏了很多东西?不过战斗都是全胜的主线应该也很完整啦~
剧情还是不错的~

==17.8.24 23:08
防连贴x3

嗯 晚上有时间自由活动了一下 游戏时长高达12h 不包括sl大法消耗的时间···
刷了下通天塔,卡在了双子上,白的那只打了10min又被他一键回复了QAQ 心疼的抱住死命减maxhp的绯夜 疯狂打断的古力 努力拖慢速度的基渡 暴击n次的少城主
打了好几次,又不能把自己弄死,真心疼自己···于是通天塔就卡在这里了,说不定是技能搭配或者伙伴选择的问题?求作者大大帮帮忙了QUQ
少城主的永恒的伤痕(大概是这个吧)真好,在前一个反弹伤痕的boss那里少城主吃了不少亏,最后一直防御就过了hhhhhhhhh
通天塔就到这里

我还记得前面有个99铁矿石99白银矿99黄金矿的那个支线,没写到任务里面去
矿都挖没了,白银和黄金还是凑不够啊!好揪心啊!
佣兵城用荣誉换的是成品···

最后想弄点合成,发现森林之王和黑风寨主的魂好难掉啊!
全图都清理了好几次了,号角也吹没了一堆1级晶体,然而就是没有掉落!
放弃合成···

最后加进的两个人物都没怎么用,游戏里制作到的最后那一章看得出来还没做好,作者加油呀!
希望作者还在努力填坑~

少城主好厉害嘿嘿嘿

==23:22
紧急补充bug:
读取了一份冒险记录.txt研究下我都做了些啥
发现了
消灭火蜥蜴:638
消灭狮鹫:-490

我:???????

没有收到提醒,不过我看到啦!谢谢,最近一直都没有更新,感觉好愧疚  发表于 2017-8-25 02:04
更新了一点小反馈不知道作者能不能收到(我不怎么会用论坛···)  发表于 2017-8-24 23:32

评分

H·H·Y + 1 塞糖
火烧兔子 + 30 捉虫

终于可以用签名档了呢
一下不知道写神马了呢

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
更新了2.2.0版,顶一顶

火兔游戏官网上线啦!!