设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 火烧兔子

[原创发布] 【魔王传说2】V3.0.7终结版发布 - The legend of the devil

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
3.0.7版本更新(追加修复BUG)

本次更新增加了游戏难度,部分较冷门的技能也得到了加强,希望本次更新可以令更多的技能作为玩家们的选择出现在战场上。

最后,3.0.6版本实际上已经可以作为完整版结束所有更新了,3.0.7版本的更新仅作为游戏平衡性上的补充修改,此版本对玩家来说更加具有挑战性!

《魔王传说3》已经重新开坑!
另外还有与Cee(月之幻想的另一位制作者)共同策划的新作《名为游戏的怪物》,新游资讯在游戏官网均可看到!

欢迎关注!

★火兔游戏官方网站★
www.huotuyouxi.com

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火烧兔子 发表于 2018-10-18 21:08
3.0.7版本更新(追加修复BUG)

本次更新增加了游戏难度,部分较冷门的技能也得到了加强,希望本次更新可以令 ...

兔子啊,不考虑新游上steam?
太吾绘卷的作者算是66的老油条了,这是你可以学习的老前辈啊

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
ppas001 发表于 2018-10-18 22:28
兔子啊,不考虑新游上steam?
太吾绘卷的作者算是66的老油条了,这是你可以学习的老前辈啊 ...

上steam是梦想啊!
新游会使用新的技术
魔王3当做一个转折点
然后是和朋友合作的那个游戏,会以上 steam 为目标的!

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
内存位置访问失败是啥情况

可能是系统的原因,或者检查一下游戏目录是否包含中文路径  发表于 2019-12-14 14:37