设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 我尽然在RM发图了...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做游戏的时候总是用别人的立绘或者图片,想想那毕竟不是自己的,用着也不踏实,于是乎就开始画自己的作品。
由于没有数位板的缘故,在电脑上用鼠标绘图是很繁琐的,反正对我来说就是,所以就用最笨的方法。
我先用铅笔画好线稿,然后手机拍摄,最后电脑上上色,上色用的是SAI,当然PS也一样。(ps其实是最好的)
目前这是脸上的上色...其他的地方....{:2_264:} 我觉得还是等我买来数位板再说吧...

果然,数位板的感觉超好!我可以做一些美工了~

评分

W.Q.C. + 60 塞糖
赤炎 + 45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不会笨啊,
之前@cinderelmini 的其中一个作品(点我里的立绘也是和楼主一样做法。
话说这次是第一次跟@迦南海猫 猫合作游戏,
这次的两个主角立绘全程由迦南 主笔,风格挺赞啊~
重要的是……这是直接拿纸绘扫描然后鼠标上色的啊!简直触瞎我啊!
迦南 鼠标战士请收下我的膝盖!

加油

Lv2.观梦者

梦石
星屑
赤炎 发表于 2016-9-16 22:27
不会笨啊,
之前@cinderelmini 的其中一个作品(点我)里的立绘也是和楼主一样做法。

会加油的,现在我已经在某宝下单一个便宜的数位板了,我现在也在学SAI当中,因为自己是艺术生的缘故,学起来不难。