设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 【狂气】第十一届极短篇游戏制作比赛(投稿截止)

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

第十一届极短篇游戏制作比赛——特别篇

主题释义:哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈,嘿嘿嘿,哈,呵呵,哈哈哈哈哈哈……

新浪微博微话题:http://huati.weibo.com/836796?from=object
制作时间:10月1日 ———11月7日
评审时间:11月8日 ———11月15日
投票页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=397246
结果页面:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=397373
工具要求:RPGmakerMV/VA/VX/XP/2003/2000、AGM、GameMaker、RPGWolf、橙光、krkr、SLG制作器、虚幻三、Flash、乃至直接用C++写,只要是游戏随便啥都行。
奖励情况:第一名15VIP,第二名(最多二人)8VIP,第三名(最多三人)5VIP,优秀作品2VIP,参与奖为500普通经验
活动提交方式:在本站优秀游戏发布区或自由游戏发布区(若是橙光游戏请发橙光站)按照版规要求发帖【狂气】XXXX(即你的游戏名称)并将链接回复到本帖或者直接私信Luciffer。总之要在报名时间内确定你的游戏是否参赛了哦!
评分标准:对于主题的诠释、游戏剧情、游戏表现、画面表现
游戏特殊要求
一 ☆  游戏出现人物限于12人以下,人数只计算有意义对话的角色,不计算路人的闲聊或商人的客套等无意义内容。
二 ☆  游戏出现场景限于12个以下,若出现同一场景分割为多块地图,或为表达时间变化而使用多张地图可以统一计算,计算上有疑问可以私信Luciffer询问。
三 ☆  全力压缩游戏时间长度吧,追求最速通关的话10~30分钟,若玩家执意追求完美游戏的话无论如何不可超过一个半小时
四 ☆  无论从任何角度出发,总之围绕主题狂气上,只要诠释合理且有说服力即可。
五 ☆  评审期间欢迎修改游戏的问题和瑕疵,只要再修改后通知Luciffer即可。
评分标准:
1.游戏剧情→2分(剧情流畅、文笔精致、角色刻画、切题,精确到0.1)
2.游戏性附加分→1分(除纯剧情外可玩性越高分数越高,精确到0.1)
3.游戏表现→2分(音乐效果、游戏系统等,精确到0.1)
4.画面表现→2分(素材统一、素材美观、合理使用以及原创素材都牵扯到,精确到0.1)
5.狂气程度→2分(特别篇特别规则!,污染度越高分数越高,精确到0.1)
6.评审阶段将开启投票→1分(人气第一1分,第二0.8,依次类推。)

参赛作品(作品数量:13):

与主题搭边程度微妙,但有一些亮点不错

原创素材从可爱中透出狂气,非常赞

要是惊吓元素再强化一些就好了

狂气体验最高√

姐姐好评

科幻总是不错的选择

等你更新BGM

其实真的只剩下你一个的话就不恐怖了(

感受到了进步,加油呀悠月君

妈妈问我为什么跪着发帖

例行百合作

橙光投稿

来人啊,树人的棺材板盖不住了

场外投稿:

还好超时间了

感谢大家的参与,目前正在进行评审~

最后,感谢@马莉露丽 的海报绘,二楼还有另一版本海报哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

威风镰鼬 + 20 主题诠释我给满分
zaiy2863 + 128 狂气之瞳

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

还有张海报:

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

总觉得…………这次的评委辛苦了…………

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

呜啊,这一届的主题好可怕>_<
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

这种狂气和污染度
差不多要@lrq20000421

这时候不是该@熊的选民 和@葬侍 吗  发表于 2016-10-1 03:42
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一提起狂气,东方党就想起了二妹,期待有人做个关于二妹的游戏= ̄ω ̄=
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

大国庆的这么狂气,党和国家在哪里?

管什么党 哦 我们是底层 挂了就挂了 你自己感觉  发表于 2016-10-4 01:25
这……我不知道该如何吐槽了。  发表于 2016-10-1 11:49
噗- - 神回复  发表于 2016-10-1 10:27

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

又是不擅长的题材,不过还是可以观摩一下。
无条件的想到了羊村大崩坏以及惩赛之剑中的一些场景。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

咋办?素晴日sayo教终之空我都没玩过啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这是逼我做恐怖游戏的节奏吗?难道就不能做RPG吗?

谁说狂气不能RPG的,不要那么狭隘hhhhhh  发表于 2016-10-1 10:59
回复 支持 1 反对 0