设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 伊苏8丹娜的陨涕日 丹娜s技

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这名字翻译其实也是挺符合剧情的,通关1周目真结发现也挺扣题的。
结局很完美,但是总觉得心里少了点什么。
二周目钓鱼打怪荒岛不离开了。
买了伊苏8的cd,好听的几首非战斗曲全弄出来当背景音乐了,反正我最后用空音乐文件,想听自己去买cd聆听权XD。
伊苏8丹娜cd102缓慢的波浪上.wav
伊苏8丹娜cd121昨日泰坦尼亚.wav
伊苏8丹娜cd122home from home.wav

伊苏8丹娜cd202王都.wav
伊苏8丹娜cd205一个梦一个现实.wav
伊苏8丹娜cd207丹娜主题.wav
伊苏8丹娜cd218赛莲之园.wav

游戏赛莲之园bgm听得我直想哭。不剧透了,想听自己买psv玩或者买cd听去。

动态我就不画了,商业游戏服饰复杂程度我实在头疼。
只有人物,勉强没超rmxp动画192*192限制,回头整成技能去。
原件分解
模拟效果
梁龙
霸王龙 好好画太累 未使用
远景 红魔馆城外湖泊地图远景略加修改的
桫椤(前景的树) 我给合并图层了……以后用的着再好好重画吧。
这个是psv截图参考,3d转2d颜色必须得改,不改不好看

评分

喵kano + 400 塞糖

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
楼主的像素真的是非常速度!我想画个小汽车都考虑快一个月了也没下手……

话说是不是跟前段时间点了好多好玩图标有关,我也觉得质感似乎比以前有进步。画32*32图标可好玩了,可以补充多种道具。而且比手绘道具图标容易  发表于 2016-10-9 15:13
都是时间磨的,质感这个,多学习32*32的图标或者元件块画法,欧美系取色偏向写实偏暗,日本那边学亮色调取色的。那个云彩我ps照片后像素的  发表于 2016-10-9 15:09
还是忍不住下手了……我感觉楼主对于形体把握得很好,还有在物体质感的表现方面都很不错  发表于 2016-10-9 14:22
这不是下手了嘛~心中有爱就能点出来  发表于 2016-10-9 11:06

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608