设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 希望能有人维护黑科技板块

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在两年前,我还是很喜欢地球村的喵……尽管是很安静的一个板块
本以为合并了会好很多,然而合并之后依旧很安静
感觉黑科技板块的问题很突出……比如废水帖没人收拾(链接),帖子感觉都很乱,很久前的帖子发错区了也没人处理(链接
理想中的黑科技应该是“RM国内外新闻&热点”、“未完善的教程&脚本聚居地”、"非RM工具&开源游戏讨论“、”引进外站脚本、教程及游戏“
现在的问题是,在黑科技区本来就寥寥无几的帖子中,有很多非授权转载,未成熟技术贴子很多都先发水区、很多新人都不知道黑科技这个区是干什么用的……感觉大概就是因为黑科技尚无人维护吧……
顺便再贴一下自己在黑科技发的一些帖子,很明显,人气不如其它板块的喵(废话
还在维护的素材清单(链接),尽管只有三条,但都是精品。实际上正在申请转载授权,然而……然而……只有一个回复。。
个人比较中意的一篇游戏设计文章的授权转载及评论(链接),嗯,两个回复……
还有一篇大新闻的授权转载及评论(链接),同两个回复…
还有很多类似的,我相信,还是有很多人像我一样希望黑科技好起来然而却无能为力的……
私以为,如果设立个版主来维护,应该会让黑科技好上很多吧,至少不会埋没那些用心写的文章(雾
@迷糊的安安
器识为先,文艺其从。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶....................

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

很不错的资源推荐和新闻!

楼主自己愿意当黑科技区的版主吗?

谢谢……刚刚还在愉快地查找着资料编辑着帖子 然后就看见这个消息……突然吓了一跳(雾  发表于 2016-10-8 19:31
=v= 懂得自省其实也是一名版主应有的优秀品质,于是恭喜上任。  发表于 2016-10-8 19:27
6R好萌……我自黑,系统都把“滞涨”换成了“文明用语”……  发表于 2016-10-8 18:56
当我小白的时候...不看教程就提问的文明用语问题...还和现在的好基友轩辕大将军各种闹别扭(雾)...我真想穿越过去把提问的智慧给我看...  发表于 2016-10-8 18:25
=w= 有啥黑历史不妨说说看呗?  发表于 2016-10-8 18:19
若后退就皆成谎言。