设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aefile

[新手游戏] RPG【天国星坠。龙之语】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地图不用心啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

通关了。。。。原来是上半部啊,不过即使半部来说 剧情也显得有点单薄了,期待作者下半部能够丰富些吧。 还有几个问题想说下(我不是完美主义者,不过偶尔有强迫症)。。。一个是战斗药剂平时居然不能吃。。。一般来说除了战斗临时附加状态或者丢向敌人的 回血回蓝尤其是解毒的平时都应该可以吃的,不然中了毒就一定要用那个什么调息。。。还要降属性。。其次是有一段剧情主角晚上去找他父亲。。。这地图本来就过于大,晚上这么暗。。。根本看不见路啊。这是故意增加难度还是?反正我把屏幕亮度开到顶  才过去的。。伤眼睛啊。。。再有就是没事尽量不要设置那么多必败战斗吧,显得主人公文明用语一样。。老靠人救,就算要设置必败,那就让敌人把你秒杀,比如第一次遇到女主那里,那大家也就懂了。进入战斗敌人又不秒你,吃不准到底啥意思啊,我有些战斗打了几十回合,。。。才意识到原来是必败 哎。。。
      不过前半部最后的剧情还是值得称道的,没那么狗血了,感觉作者还是有能力的,可能要做成完整优秀的作品,还是要在细节处多花心思。作者可以多参考一些大神的作品吧。
      另外再说几句啦,不是我故意喜欢练级,这里作品太多,质量难度参差不齐,很多可能不练级出去就扑街,甚至没办法回去练级的也有,有些难度跳跃很大,BOSS或者过了一章难度突然很大,适当练级还是能够轻松点吧。。如果你是不需要大家练级的作品,你可以在发布的时候说清楚,需要的也同样,以上。
      作者加油,我还是看好你的!

请问版主换人了?先前好像都是HHY来评分的  发表于 2016-10-17 17:48
非常感谢您的认真分析体验。若有机会我一定好好根据您的建议完成下半部的,由于是第一次制作,也是一个人完成的,能力是有限。我会加油的  发表于 2016-10-13 15:56

评分

FHNBHJ + 50 交流反馈

天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv2.观梦者

梦石
星屑
剧情方面很用心,只是希望能用脚本再将战斗系统美化一下,期待下一部!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
总体来说不错