设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第19期(最终期)】自我暗示

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:【兴趣使然的截图吐槽】终于迎来了第19期,也就是最后一期。为了一个完美的完结,谷主特别把极短10(完美)的冠军作品留到了最后。这样,极短10的所有作品就全部吐槽完结了(当然我自己的不算在内,还有绝对有300字了!)
回想起来,该系列还是有很多不完美的地方,比如没有坚持到第20期,比如直到最后都没有一周吐槽3次的成果(虽然每周至少1次完美的保持了)
也许正如那句话所说:美好而无缺陷,只存在于想象中而不存在于物质现实的概念

我猜是灵感——好几天写不出一句剧本的作者说道
完美 (1).jpg
…还真被我说中了
完美 (2).jpg
难道是夜归?(←拍飞)
完美 (3).jpg
…这么明显还没听出来?骚年,现在跑还来得及
完美 (4).jpg
关灯后看不清,细节赞
完美 (7).jpg
就没有关电脑的选项吗?
完美 (8).jpg
键盘不是牺牲了吗?
…那我之前究竟在做什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
惨无人道的评测时间:
【标题描绘】4/5
动态标题点赞!虽然我经常分不清开始和读取
【画面表现】12/15
色调点赞,画面虽不美观,但很真实
【剧情逻辑】20/30
很有趣的剧情,唯一遗憾的是:我没看懂
结尾神转折表示万万没想到,要知道超展开早就结束了!
PS:如果主角只需要静静等待,那么为什么要费这么大力气把门打开?
【音乐音效】7/10
音乐很普通,但很有悬疑的气氛
音效倒是很逼真
【脚本应用】15/20
算是比较难驾驭的脚本系列
【游戏性】17/20
解密游戏的游戏性通常还是很高的
本作的探索地点并不多,但竟然能加入如此丰富的解密因素很赞
难度方面适中,如果忽略电脑密码的话
总之并不是乱点就能过的游戏,要时常开动脑筋
【总分】75/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话…如果有的话也不用来找我了,本系列已经完结撒花。

上期回顾

评分

W.Q.C. + 16 辛苦了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

谷主还是一如既往地吐槽呢.....而且在帖子没什么人气还能坚持下去我辈真的很敬佩呢....不过为什么感觉越来越短了

长短取决于槽点的多少,像这种没什么槽点的游戏自然很难吐槽  发表于 2016-10-18 14:17
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我也没看懂剧情啊,毕竟智商有限