设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【无偿】【xp】【长期】招【美工】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6R的各位,你们好~
作为接触了RM两年的并而弃坑无数的我来说(虽然接触了两年,但仍然感觉自己还是个新手/(ㄒoㄒ)/~~),深深的感受到了美工的重要性,所以我觉得想做一个出色的游戏,画面是很重要的,因为游戏的第一印象就是画面嘛,游戏再好玩,画面渣得一地,这样的游戏即使有人玩也是很少人玩的。

所以在这里我想招1-3名美工和我一起制作游戏,要从头到尾负责整个游戏美工的美工师。

这次我是真的想认认真真尽自己全力做出一个让自己和别人都满意的游戏,所以下面我有几点要求:

1.美工师要对整个游戏负责。
2.会画地图图块和人物行走图。(对面美工,会第二点和第三点其中一点即可,第一和第四点是前提条件。)
3.会画CG和立绘以及头像。
4.坚决不弃坑,即使坑死自己也坚决不弃坑的心态。

在这里介绍一下我要做的游戏:
1.游戏类型:悬疑\探险\解密(后面考虑情况添加动作)
2.游戏时长:想做的只是短篇,可能就两三个小时吧
3.游戏名字:名字已经想好了,连剧本大纲都写好了,名字叫【影子的爱情故事】
4.游戏简介:故事的展开是在一所庞大的研究所,里面囚禁着很多的研究以及实验对象,这些研究、实验对象大多都是被抓过来这里的,而男女主角也是其中之一...这里是地狱一样的存在...这里永不见天日,终日昏暗,各种奇形古怪的研究品都有,说成是怪物的聚集地也不为过之,男女主角为了逃离这研究所,开始探索这所研究所...

这里还要说一下我负责的职务:游戏的制作、策划
后面考虑到要加入动作,我可能自己要去学一下脚本,所以游戏的程序也应该算是我负责了。
最后,想当我这个游戏的美工的,请加下我的QQ:942266269,找我私聊,欢迎你的加入!

【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我是不介意测试的了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Shure 发表于 2016-10-23 10:11
我是不介意测试的了……

好呀~到时做完后找你测试!
【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑