设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百里_飞柳

【狂气】实验观察记录(日轻风AVG、无BGM)V0.9.5修复一直NE3

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2016-11-11 22:16
好像没人试过倒计时读完还不选啊……有惊喜。

我试过了√
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黑黑黑 发表于 2017-3-19 10:14
http://www.bilibili.com/video/av9254775/
……选项好多啊虽然很想看结局但我懒癌还是放弃了……嗯只录了 ...

因为第一次录的时候结果还没出来,当时还没有录声音,所以这次正式的录一下√

评分

H·H·Y -10 连帖,短回复请用点评

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在 所有结局都已经打出来了 感觉异常不错 游戏有思维深度!
  不过没有TE和HE真是有焦虑感呐   
  我认为……可以在NE2百密一疏 到达地面时的抽屉里把“没有任何东西”改为“一瓶高浓度H2O2(双氧水)”这样在遇到需要木头钥匙打开的储物箱那里使用 腐蚀钢铁 也可以打开储物箱 同时可以被用于治疗 模拟男主的受伤。 可以以此触发HE。 而选择 木头钥匙 其他按照正常达成NE1来玩的话 则会被强制达成NE2百密一疏。 (纯属脑洞){:2_251:}
  至于TE的问题……可以放于所有结局全部达成后自动展开 大概……是关于助手的真相之类的……可以!(也是纯属脑洞)
还有……助手猥琐的表情……真是够了{:2_258:}

其实…我玩过并且看过岚少实况您的《谎言之屋》 感觉也很不错…所以这次也打算来玩玩看这个…! 还有…打老鹰!2333333啪啪啪啪啪啪........ヽ( ̄...  发表于 2017-4-9 22:42
23333没有HE和TE是因为我糊完整个剧本后,完全没有什么顺理成章的达成完美结局的地方,所以也就懒得再去绞尽脑汁加东西了,再不济弄续作(逃)  发表于 2017-4-9 15:02

评分

H·H·Y + 66 塞糖
百里_飞柳 + 42 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

支持老鹰QWQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实况可以吗,已经保证了开头警告出现在了视频中了

评分

百里_飞柳 + 32 可以

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个...游戏挺好玩的,是在B站看到解说下载的。(那个UP主边打字边录制,看着有些难受...)最后我也忍不住总结了一下,算是给和我一样打结局打得心累的人一点帮助吧。还有我打到最多的结局是NE4,因为选新闻时我以为那个新闻只用在1.3,为了让怀疑度最小,于是选择不选(等时间结束)。但最小也只能让男生怀疑度到两点女生零点...
BE1
大失败品
男生拥有照片或男生照片集或酒吧缉毒,女生拥有照片或女生照片集或市南械斗
BE2.1
失败品
男生拥有照片或男生照片集或酒吧缉毒,女生没有照片和女生照片集和市南械斗
BE2.2
失败品
女生拥有照片或女生照片集或市南械斗,男生没有照片和男生照片集和酒吧缉毒
NE1.1
矛盾转移
探索柜子选择木头钥匙,探索床时选择关于酒吧失踪案,探索宝箱全选或不选弹簧刀
NE1.2
矛盾转移
探索柜子选择木头钥匙,探索床时选择关于酒吧失踪案,探索宝箱不选压缩饼干
NE1.3
矛盾转移
探索床时选择关于酒吧失踪案,没有探索宝箱
NE2
百密一疏
刀片在男生身上,追踪女生选择钥匙
NE3
焦虑感
刀片在女生身上,追踪女生选择钥匙
NE4
不信任感
探索床时等待时间结束
WE1
无动于衷
限定时间内没有将刀片放在任何人身上
WE2
思维迟缓
限定时间内没有追踪任何人
WE3
自私淫欲
1.刀片在男生身上,追踪男生选择... 2。追踪女生选择...(看名字就可以猜到是什么了...)
WE4
八卦心理
刀片在女生身上,追踪女生选择照片,探索柜子时选择女生的照片集
WE5
八卦心理
刀片在男生身上,追踪男生选择照片,探索柜子时选择男生的照片集
WE6
间接误导
刀片在男生身上,追踪男生选择报纸,探索床选择关于酒吧失踪案
最后,老鹰加油!

害怕,这么努力的总结  发表于 2017-7-5 23:03

评分

回转寿司 + 100 + 1 赞认真的攻略
百里_飞柳 + 64 很努力