设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【一起来玩( ̄▽ ̄)~】少年侦探成前之迷雾庄园的宝藏(完...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯,这是个吐槽贴,本贴全部内容皆按时间顺序排布,意思是我打这句话的时候,还没打开过游戏  
  嘛,那就和我一起来玩吧~  

(ps:对于图片的解说在图片的下面哦)

嗯,想做个推理类游戏来着,实在没灵感,6r上解谜不少,但是推理题材没几个= =
这个看起来有点本格推理的样子,来一起玩玩看吧

1p:翻遍自家去找钱

2p:购物决斗找碎片

3p:老爷死后瞎推理

4p:我与他与她的推理

5p:“突破传统”的结局

最后

少年侦探成前之迷雾庄园的宝藏 by @ccqtxwd

评分

zaiy2863 + 80
W.Q.C. + 56 看完了,辛苦惹!!
ccqtxwd + 30 其实开始时看西蒙的装备介绍有说刀上有毒.

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

突然发现这一个很棒的帖子啊。
lz写帖子辛苦了

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.  发表于 2016-11-24 12:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢楼主能让这淹没与灰尘中的游戏重见天日。
那时我迷上了推理,正赶上短十,我就认真写了剧本。感觉很有意思,但是也知道有许多逻辑的问题,毕竟我不是推理小说家。
当时没什么人人气,我也越发认为仅靠默认素材吸引不了人,我也画不好。所以不再做游戏。
但是现在看了评测,我却认为当时我的剧情、系统设计其实很不错,是我心目中推理的样子。现在看来,确实素材是一部分,创意应该是更重要的。
去年寒假我参加剧情大赛,有了好的素材和脚本,却找不到当年才华横溢的感觉了。
取名不慎,我的名字是BobCheng,做游戏什么的,其实是安慰自己而已。
很烧脑的推理游戏
猜不到结局的故事

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

ccqtxwd 发表于 2016-12-4 10:45
感谢楼主能让这淹没与灰尘中的游戏重见天日。
那时我迷上了推理,正赶上短十,我就认真写了剧本。感觉很有 ...

素材只是加分点,在这个论坛上素材很重要,因为这个论坛都是制作者
但对于玩家来说,其实……游戏够好玩或者剧情有意思,玩进去了,谁还在乎画面怎么怎么样,(当然只要不瞎眼= =)
啊,我是个任粉,所以创意优于画面的思想已经根深蒂固…………)

不知道你现在还做不做了,不做的话就太可惜了

我一直是个推理迷呢,想做个本格推理的游戏很久了,然而迟迟没有动手,没脑洞= =(我还是偏爱暴风雪山庄模式的……)

不过最近终于开了个推理坑,因为你的游戏给我了很多的灵感啊(顺便补了一堆金田一,神夏什么的233)

如果还做的话,十分期待新作啊,(ง •̀_•́)ง

PS:没有才华横溢感觉什么的,其实只是暂时没灵感罢了,多补些剧、番、游戏啥的就有了,嗯嗯