设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【“一分钟”恐怖解谜发布】秋凛夜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:ver1.00
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1boHLTLl

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【游戏介绍】
游戏名称:秋凛夜
游戏作者:秋之忧郁
游戏美工:雨兮
游戏类型:恐怖解谜
结局数目:3个
通关预计时间:最短结局1分钟,全结局20分钟
是否脱离rtp:已脱离
游戏大小:26mb
游戏性质:免费游戏
游戏说明:
这是练手作练手作练手作!
因为很重要所以说三遍。
因为明年即将开新坑《夜弦之音》了,好久没做游戏感觉有点手生。
刚刚好看到了6R在举办的第四届一分钟极短篇游戏比赛,所以作为练手就参与了,本作品可以看做是为《夜弦之音》开坑前的一个小小的热身。
整个游戏的制作时间是4天,请不要和我之前做了4个月的正作《羽翼的祈愿》相互比较,将我的练手作和正作比较会让我很困扰的。

【基本按键】
移动:方向键
调查/确认:Z/空格/回车
菜单/取消:X/ESC
跑步:Shift

【关于实况、直播】
没有特殊要求,只要不在录播的时候将练手作和正作太多比较并贬低就可以了。
游戏流程很短,全结局也就20分钟。

【关于转载】
转载时注明这是练手作作者不是正作就可以了,请勿以自己名义二次发布。

【关于其他】
如果有什么问题可以联系作者。
作者联系方式:
邮箱:[email protected]
微博:http://weibo.com/gra613
前部正作《羽翼的祈愿》游戏官网:http://thewingsoffeather.lofter.com/

========================
制作工具:
RPGmakervxace

游戏制作:
秋之忧郁

游戏剧本:
秋之忧郁

美工:
雨兮

立绘:
异丶瞳

CG:
雨兮

BGM素材引用:
G2-MIDI
音乐の卵
炼狱庭园
村里翔太の音乐堂

游戏内测:
百灵箫
星璃月梦
迷糊的安安

程序脚本引用:
Khas Arcthunder
VIPArcher
Atelier

麻烦补上素材来源哟~  发表于 2016-12-11 21:16

评分

bakaki + 20 枣兄~~~
迷糊的安安 + 6 『爱』
Arfies + 24 凑整
W.Q.C. + 26 塞糖
月华风 + 34 作者是男的 233
zaiy2863 + 666 合格发布帖!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
制作工具:
RPGmakervxace

游戏制作:
秋之忧郁

游戏剧本:
秋之忧郁

美工:
雨兮

立绘:
异丶瞳

CG:
雨兮

BGM素材引用:
G2-MIDI
音乐の卵
炼狱庭园
村里翔太の音乐堂

游戏内测:
百灵箫
星璃月梦
迷糊的安安

程序脚本引用:
Khas Arcthunder
VIPArcher
Atelier

是男的 很奇怪吗???  发表于 2016-12-23 23:08
等等,作者你居然是男的?!  发表于 2016-12-11 21:29
谢啦~ 刚刚才想起来  发表于 2016-12-11 21:28
请注意不要连贴,已经帮您编辑好了的说~  发表于 2016-12-11 21:23
======================== 图块素材: Green Pochette ぽてちん ドット绘世界  发表于 2016-12-11 21:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈哈哈居然是男的
下载啦,今天先看一眼,如果遭不住就明天再说啦~{:2_256:}

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

大半夜的玩吓死我了哦哦哦哦哦哦——
然后结尾又催泪谜の治愈,我只想说作者还我心脏……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

来来来~我来求实况许可了~~~

当然可以实况~  发表于 2016-12-14 17:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://www.bilibili.com/video/av7557074/实况地址
很不错呀!{:2_251:}

评分

FHNBHJ + 2 实况奖励

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

了不得啊••吓死我了2333
这款游戏主要让我感受到了“父爱”,整体素质很高,以下有一些小细节是我注意到
1.起床细节动作。起床的时候迷迷糊糊地眨眼、转头。
2.对于文本相应的表情,许多的音效,灯光等等。肚子好饿→混乱,起床音效,脚步声,恐怖音效••••快去玩吧
3.面无表情。可能你看到面无表情就会觉得奇怪,为什么我要把他加进这里•••如果游戏玩通一遍之后你会发觉主角自身的一个状态:“妈妈早逝→家境困难→精神初病→高考压力→连续落榜→疾病加重→离家出走→无去无从→生无可恋→面无表情”,然后最后的时候••••哭了,这种已经憋不住、想念家人的思念喷涌而出,这整体的表现在我看来很不错-v-
4.恐怖气氛的把握。厉害••我只能说厉害,在这短篇里把握的相当好了,不过最后吓那一下让我找了一会23333
5.快要结局的BGM。好伤感的BGM- - 与最后“对话”配合的真好
当然也有一些细节我玩的时候感觉有一丝别扭或者说是不理解
1.精神分裂症。我查了下看到一个临床表现:感知觉障碍 精神分裂症可出现多种感知觉障碍,最突出的感知觉障碍是幻觉,包括幻听、幻视、幻嗅、幻味及幻触等,而幻听最为常见。能靠上,不过我想很多人会把这个症状想到别的地方•••将诊断换成日记的形式也会好一些?
2.动了的椅子。椅子出现我可以理解- -动了的椅子是什么,我宁愿相信它“腿断了突然倒了”
暂时也就想到这些点- -还有出现“哈~”的音效能显示出什么就好了2333
我就打出了一个结局,虽然有点不负责任,但在我心中这个结局已经是最好的了,如果以后把这个题材做大的话务必@Randiris - -你考虑不考虑上steam发售RM游戏。
游戏实况地址:http://www.bilibili.com/video/av7579550/ P4

评分

FHNBHJ + 2 实况

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感謝分享,依舊是很細緻的遊戲,恐怖氣氛與溫馨劇情莫名很搭呢!
大家好,我是如恩!
目前以實況RPG遊戲為主,
內含各種驚嚇、吐槽與傻笑,
請各位以輕鬆的心情來同歡,
各種卡關也不要介意喔!

ΩΨ-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-ΨΩ

〥移動你的滑鼠點下左下角的訂閱與喜歡!
〥敲打你的鍵盤留下對遊戲的想法與建議!
〥感謝你的鼓勵支持我遊玩的動力與堅持!

〥如恩的聯絡信箱:[email protected]
〥如恩的YT頻道:https://www.youtube.com/user/RuN5462
〥如恩的粉絲專頁:https://www.facebook.com/RuN5462
〥如恩的遊戲部落:http://run5462.blogspot.tw/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
做的超級細緻的WWW
超喜歡
尤其是最後的那段話真的超棒WWW
youtube實況
https://www.youtube.com/watch?v=RJOZkHJJWAI
過兩天補B站連結0W0

评分

H·H·Y + 2 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问LZ工作室收打杂的吗/w\
我想参与制作中。个人没什么能力,但有脚本基础和测试经验