设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 叠加原来可以做成这样

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人物外不算是像素,因为场景主要是为了人物服务的,就不要转别的板块了。

远景卷轴终于会活用了。不是动态看不出效果。
用到的素材购买自disite,雲素材,拥有使用权
[email protected]
需要购买证据的请交查询费。

多个并行处理事件,卷动前景图片,背景自动卷,
这回除了纵版,横版stg效果也能模拟出来了。
一直发愁纵版交代剧情简直没法看。
这样处理就好办了,从云层中直接飞出来,动作加特效,转横版,交代剧情肯定会特别好看。
因为这个终于实现了2010 年时候的那张图的设想。吐槽画的不好的,想想这是多少年前的,(现在画的依然不好--b)
当初木乃伊1看多了 非常想要大漠飞艇的场景。
虽然说现在主角可以接飞着前往目的地,但是飞艇这种蒸汽朋克典型物品还是又必要画的。
下面是个钟坑,我翻这张飞艇图翻出来的,不是画的很好,却都是各种脑洞的最直接表现。
做不过来啊T T
动作.jpg 简单动作设定 武术系 红美玲
秋色.jpg 缩小了看还是挺好玩的 这个临摹照片 应该见过这张照片吧
主角 发.jpg 主角头发飘动图的本源,以前划过风吹动长发的感觉,既有女性的美,又很帅,对敌人:你们这群杂鱼,敢碰我主角砍死你们啊!没整理线条上色……
灵梦 临摹.jpg 灵梦 临摹的,oc水彩上色 完全不会用
yin.jpg 秦月音,原来看别人一张图中的角色,让我拿过来做配角了,短刀暗杀系角色,虽然画的早,但是动作招式特别全,
因为太多,而且大多数动作都没做gif 看个预览算了
连贯.gif 待机+下蹲
是动漫渔场解散前做的 应该是07年或者08年时候……就不要挑我动作取色的毛病了。
找到个好玩的,阿部高和吧?mugen大流氓之一……所以我坚决碰mugen制作,流氓太多
后来画的就好看多了,不过因为动作太全,我就没继续做,可惜了我链镰啊,就一招“走地钢针”攻全体。
01 - 副本副本.png

嘛所以说,大家都真心是却素材啊,但是你们不能因为画的不好而不去画,不画怎么能实现
梦想世界,在我手中XD

喷子:干我屁事
后果……碰~爆头

评分

T君的暴走 + 1 结构崩坏
进击の虎叔 + 60 加油

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

哦哦!那个就是lz头像的那个服装的地方吗?
老实说那个简直美爆了!相比之下公式服就有点...简陋

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2016-12-17 23:12
哦哦!那个就是lz头像的那个服装的地方吗?
老实说那个简直美爆了!相比之下公式服就有点...简陋 ...

白连衣裙啊,剧情到现在都没穿上过……在香霖堂店铺里挂着呢- -b
这价格应该是当时买不起的(其实我也没放在店里)
我最初的想法是,蓝色衣服暗色调低调而且这蓝色衣服是校服改的,主角同学改造的,料子是运动服料子,可以搜下98年~2002年北京市初中、高中校服后来香霖堂做了一个长袖的料子才换成制服料子
有对比才有美,正因为平时穿的不是很好看,特定剧情换好看衣服看一下,因为大型行走图也不是那么好画的,所以就直接剧情禁止操作了。
其实这身衣服下面是泳衣的,比基尼蓝白条系带,截图墙壁左边那个。
在剧情时候……应该是大家一起去海边玩,就是自由贸易号那个港口地图,因此换了这身,包括泳衣都是八云紫给拿过来的,暴露的虽然不想穿,但是下海游泳没别的穿,只好将就了。
具体时间得等妖妖主线梦剧情结束,西行妖绽放后(二设,原作的话盛开时幽幽子就转生了),季节到了夏天,现在妖妖梦剧情都没做完……

题外话,这售货机是啥时候改的我都忘了,既然有二维码 肯定不是当初画的版本了。07年才没二维码
刚要休息发现差了张图
补上 这当初想的是过年要跳巫女舞,主角换衣服灵梦去催结果……
因为动作难画这段就没用上……
好像是从左往右看……当初画的时候不自觉的就按照文字顺序了,好像日漫是左右往左看吧- -b
主角 梦.jpg

那么早啊?我还以为是有了屏触才有的。  发表于 2016-12-17 23:37
其实二维码1994年就有了...  发表于 2016-12-17 23:36

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
因为资料在单位没拷回来,只好休假也去单位接着做。
吧悬崖替换成手绘的了。
加了点小花(矢车菊)
感觉和场景更搭调了。
要是美术场景过关,场景绘制手绘比像素快太多了………
01.png 场景 黄昏 话说云彩应该调个火烧云出来,以表现时间的流逝。
悬崖 手绘.png 场景元件
02.png 矢车菊- -b上色不过关啊完全画不出来花瓣的渐变
天空战场1.png 天空战场

其实是素材强大,我就是叠加一下而已。  发表于 2016-12-22 15:26
强大  发表于 2016-12-22 15:22

评分

warlockwlwl + 30 精品文章