设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 新手游戏《沧溟剑誓》,试玩先行版。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:试玩版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:30 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1miA7sH6 提取码:zzg0

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小弟第一次发布游戏,并且还是试玩版{:2_263:} ,心情难免紧张!不过出于对游戏制作的热爱,还是把自己的拙作拿出来和大家分享!

版本信息

素材来源

更新内容

大家好,由于近期工作忙,游戏制作进度缓慢,不过,近期对游戏画风和剧情进行较大的调整,希望不会让大家失望!

先预告下:9月初放出一个大更新包,劲爆的剧情,神秘的地图和支线任务,给你新的体验!

补充内容 (2017-8-30 12:03):
由于对游戏本体改动较大(基本上又重做了一遍),所以9月放出的是新的游戏包,需要大家重新进入游戏体验!只怪我太苛求自己了!要力求完美!

本次发布的是试玩版的终结版,游戏进度高达80%,更改了许多内容,调整了很多难度偏大的设定!如果6R还在,本作还会发布最终版本,大概在10月底完成。由于是我一个人在工作之余制作的游戏,进度非常慢,以至于做了大概2年的时间,剧情方面修修改改也快完成,希望给喜欢的朋友做一次留恋,谢谢大家!愿6R还在,我们还会再相聚!
  本次更新内容曝光:
  1、家园中加入三只小精灵,可以作为闲暇时的培养对象;
  2、天空之城剑舞台林娜娜那里的赌钱游戏赌资调整为5000,想一夜暴富的可以去试试手气;
  3、装备系统中加入等级限制,使装备的获取更合理,更能体验到游戏进程的乐趣;
  4、雾山村降魔祭坛迷宫“幻灵迷阵”添加可跳过“坠落空间”的设定,降低难度;
  5、推石头机关处添加“封印之剑”提示保存进度;
  6、新加入强大的“合体技”,降低游戏难度;
  8、新加入可捕捉精灵2只,能力强大,小心使用;
  9、新加入10个支线剧情,丰富大家的探索,同时加深对游戏的体验;
  10、剧情进入到神界后会是本作的最终章节,新的剧情会在新作:《沧溟剑誓--前传》讲述。
谢谢大家的体验

请补上素材来源和简介  发表于 2016-12-18 14:50

评分

FHNBHJ + 550 +更新奖励

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

进入游戏后提示输入游戏注册码,请输入:860801

评分

紫英晓狼1130 + 5
FHNBHJ -2 连贴,善用编辑

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在天书世界里用家园之后,就出不去了。

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

糅霞之风 发表于 2016-12-18 16:39

可以出去    我给你截图     天书世界里红色魔法阵是传送回去的  

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

hfdiaolei1234 发表于 2016-12-18 16:44
可以出去    我给你截图     天书世界里红色魔法阵是传送回去的

呵呵   我试过了  的确是出不去了   我会改进一下  谢谢你的指正{:2_249:}

评分

紫英晓狼1130 + 10
FHNBHJ -5 连贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

糅霞之风 发表于 2016-12-18 16:39

呵呵   我试过了  的确是出不去了   我会改进一下  谢谢你的指正

评分

紫英晓狼1130 + 25
FHNBHJ -15 连贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

古风仙剑游戏吗?
游戏文件略大 我介意你把没用的脚本和音乐素材删掉
变小一点
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
攻击的箭头放到怪物身上的时候有很大的杂音啊
释放魔法的时候也一样

问题已经解决,请下载最新补丁体验游戏,谢谢!  发表于 2016-12-19 13:06

评分

FHNBHJ + 50 反馈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏问题不是一般的大。。。第一个迷宫就卡关了。。首先只能前进不能后退每过一段迷宫就回不去了,然后怪物是不会刷新的。也就是说前面漏了怪就抱歉了后面BOSS肯定打不过请重来~解谜房间也是只能进不能出但是更蠢的是里面3个不同的石头要推到对应的地方,还没有任何提示告诉你哪个石头对应哪个方块,那么问题来了~!有2个方块在死角!!!!在死角!!!尼玛你不能重置房间又不能退出房间还没有任何提示,告诉我谁能一次解谜!!!

评分

H·H·Y + 50 GJ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

sk62287151 发表于 2016-12-18 20:11
这游戏问题不是一般的大。。。第一个迷宫就卡关了。。首先只能前进不能后退每过一段迷宫就回不去了,然后怪 ...

谢谢你的测试,对于第一个迷宫的设计我是设定为只可以进不可以出的,因为剧情安排是“试炼”,只有主角完成了试炼才可以出去,怪物的设定我在这里设定为明雷,是的,只有清光小怪才可以升级,才可以杀死BOSS,同时,对于解密迷宫的设定,也是为了给游戏增加难度,提示是有的,需要玩家去发掘,不过我也会考虑你的意见,降低一定的难度,在后期的迷宫都是以明雷和暗雷相结合的,不会那么难升级的,谢谢你的建议!{:2_249:}

评分

FHNBHJ + 50 回复