设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: RaidenInfinity

[版务] 【活动】RPG Maker VX Ace 游戏制作进度展示帖 [欢迎来晒!]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

一个日本战国的RPG游戏暂时叫《上杉谦信》
有四季的变化,战斗比较少。

建议用花草树木石头什么的把地图的空旷部分填上。  发表于 2016-12-23 09:33

评分

garfeng + 120 支持古风
RaidenInfinity + 500 赛糖

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

最近的大坑是VX的……VA坑只剩下这个啦,没做多少_(:3」∠ )_
名字叫做《恋恋》,是带点galgame的文字游戏。只做了画面,系统都没有完善好。
截图

总觉得有点水……
姑且放下我VX的坑吧……好歹和VA也算是亲戚的(。
叫做《枉死人的葬礼》恐解,已经坑了2年了……修改了无数次。
系统已经完善了,地图也快重画完了……但依然不知啥时候能做完。
UI相关|含GIF(3MB)
画面|含GIF(4MB)

展示完毕。(´・ω・`)

葱兔大大你真是够了 不要这么触好不好  发表于 2017-1-6 11:30
画风好像弹丸  发表于 2017-1-6 02:09
技术力图力审美的完美平衡,大大请加油填xD  发表于 2016-12-29 18:38
这篇配色也很恋恋呢。  发表于 2016-12-23 13:55

评分

喵kano + 300 塞糖
zaiy2863 + 66 恋恋噗噗噗(๑• . •๑)
RaidenInfinity + 500 触得五体投地

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
勇者征程 arpg
基本无剧情

介绍:前两个星期刚开的坑 这游戏正在建造中 只建了两关
第一关打免子掉免牙 然后刷钱 买合成手册 合成免牙汤 正在添加关

本游戏人物众多 每一个人物都不同 还有定时礼包
有阶位系统 阶位越高 可以干的事情越多 可以合成装备  还有各种成就等着玩家发现
还可以把没用分解掉 还有炫酷的怪物死亡效果 和各种帮助系统 如小地图,遇敌条等 还有会根据时间变化的景色(晚上景色非常美)
可持续性和自由性较高

游戏现在系统  
合成系统 分解系统
打造系统 脸图战斗    人物仓库系统 技能强化系统
自由加点系统 成就系统 事件时间系统 战斗成功消息系统
载图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这种并不是ARPG吧。。?  发表于 2016-12-27 16:16

评分

RaidenInfinity + 500 塞糖

最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不作死就不会死,可是这世上偏偏就有人喜欢作死。
本人就是做死人群中的一员,原因以下:

1:编写脚本,本人可是一窍不通!还好论坛有不少脚本,修改测试后还算勉强满意。(当然没办法解决一些小型BUG
2:美工制作,我就只会开软件做点合并涂改之类的小修改了......
3:游戏剧本,目前只有一个大概构思。游戏里关于剧情一个字都没有。(我根本就是在大话西游
4:画制地图,目前画了世界地图(1张),战斗背景图(2张)和搬砖了几张MV的地图。虽说画地图我还算在行,但是很多时候画了出来后不满意被我砍掉了。所以产量不多,谈不上完美但是一致、逻辑。
5:数据设定,做好了几个职业武器、装备、技能、状态、动画,总体还是还在填坑。(素材紧缺啊

以上原因,本人这点能耐就开坑作死,(还要是天坑 )没办法我就是喜欢游戏,游戏就是我的人生。
于是看到这贴主题我也来来晒晒捧场,下面放图:

游戏名字 标题

游戏名字 标题

工程软件 RPG Maker VX Ace

工程软件 RPG Maker VX Ace

世界地图 全景 修改软件范例

世界地图 全景 修改软件范例

世界地图 部份截图

世界地图 部份截图

搬砖地图 部份截图

好吧,第三张重复了

搬砖地图 部份截图

游戏进行中 部分截图

游戏进行中 部分截图

战斗背景 截图

战斗背景 截图

以上内容,开坑时间不长不短。但由于我还是制作游戏的新手,而是还是初作就开天坑。也不晓得会不会有完成的一天,但是只要我还没死就会继续坑(作死?)到底。(会吧,笑。

很喜欢这种风格,希望能够玩到成品!  发表于 2017-1-14 15:25
有股重装机兵的感觉  发表于 2016-12-29 18:31
现在的新人都是怪物吗  发表于 2016-12-26 11:57
看好这个游戏  发表于 2016-12-25 16:25
这战斗背景图让我找到了新的灵感  发表于 2016-12-24 13:28

评分

zaiy2863 + 66 地图实在有点花
RaidenInfinity + 500 地图好看

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

来凑个热闹,顺便咱意识到了咱已经两个多月没打开RM了
咱在填什么估计大家都知道
先来一个新规的标题GIF

新规菜单

三种不同情境下使用的对话框
1、 2、 3、
吓死人的地图大小,右半边绝大部分是照抄《Reincarnations》的

相信很多人都在用的提示

一张没有上色完的角色CG

先这样吧

千年大坑  发表于 2017-1-6 11:31
菜单真好看,我也想要一个啊。  发表于 2016-12-24 16:50

评分

zaiy2863 + 66 为什么很多行走图模糊,是我x多了吗.
king + 60 塞糖 加油!
RaidenInfinity + 500 祝有生之年能完坑

还在龟速填坑中

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

《天岚行》进度报告

1、《默砂之歌》彩蛋 阿斯塔特支线完成

酒馆老板娘居然是天岚古魔物?!

被老板娘用暗示魔法耍过两次以后去找会长,他会抖给你一点阿斯塔特的事情……

嗯,听BGM就知道是天岚古魔物。静寂冥想会沉默我方全体并回满MP。

战斗特色:阿斯塔特会锁定我方的HP,锁定后HP不再变动但受到的任何直接伤害或回复会计入一个变量。
解除锁定时全队受到该变量值的伤害。

和阿斯塔特战斗过之后再去公会和会长对话,出门会发生聚餐事件……会长被整了。

2、老树的四部曲彩蛋 伊缇诺支线完成

老树你的人设在我的世界观里过于imba了……很难圆啊。

不剧透?

支线完成之后,在队伍满员时能挑战伊缇诺。难度中上,远远不如古魔物。胜利掉落饰品。

另外……
喂素材画风差太大了!!

3、补充了装备的购买点和宝石合成点

评分

OldtreeLethe + 66 高产似FHN
RaidenInfinity + 750 填!坑!狂!魔!F!H!N!

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

我也老凑个热闹{:2_251:}虽然感觉可能会坑
游戏的名字叫做《魔法少女塞尔维安-花匠篇》,是和亲友们一起分开做的五个游戏之一,不过半路上所有人都已经纷纷扑街消极怠工了233
两个游戏中绘制的还算是比较喜欢的地图

效果↓

虽然说感觉有可能会坑掉了……因为最近steam打折买了好多游戏,开始消极怠工了{:2_254:}我们多么需要一个主催每天敲锣打鼓催我们干活啊

花匠姐加油  发表于 2016-12-29 18:33
喜欢像素风!祝大神早日完成!  发表于 2016-12-26 00:26

评分

zaiy2863 + 66 画风真的好美
RaidenInfinity + 500 *敲锣打鼓* 填坑填坑填坑!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
为什么没有RMXP的哂坑活动..也想看看大家有什么隐藏的XP大坑啊..

二是管理问题。如此的活动帖是需要频繁管理(比如加分)的。XP区不办这活动也是正常,毕竟人家版的版主没我那样闲…  发表于 2016-12-27 16:49
至于为啥不办在水区,一是在水区发什么“有意义”的帖基本上会被各路贼寇以各种姿势灌水泼屎。  发表于 2016-12-27 16:44
嘛,这“晒坑”是我从去年就开始计划(仿官方RM论坛的晒画面帖)。终于登上版主位置后决定在有管理权限的地方发起这活动。  发表于 2016-12-27 16:41
恩...你可以考慮和XP區的人說說  发表于 2016-12-27 16:30
所以让XP区也搞下活动啊..  发表于 2016-12-27 16:24

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看到各位大大的游戏截图,我都不敢发我游戏的画面了{:2_250:}
我就晒一下我很久以前就完善的乘降系统吧,这游戏再过几天就打算发0.1测试版了{:2_270:}

没错  发表于 2016-12-30 10:01
又要被老爸赶出家门吹冷风了。  发表于 2016-12-29 23:50

评分

zaiy2863 + 66 这不萝莉
RaidenInfinity + 500 醋虾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一个人的游戏何尝不好?自己修修改改的就是成长!

游戏做了大量更新,还是一个人在做......

意见虚心接受了,谢谢!  发表于 2016-12-31 17:29

评分

zaiy2863 + 55 塞糖
FHNBHJ + 5 同意,人名在脸图上难以看清
RaidenInfinity + 500 建议把人物名字移动到头像右边.