设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 每次忘记怎么正常拿笔的时候就会开始涂的复健系列(1)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作为一个深海潜水者也不知道为什么突然开始沉迷逛6R论坛....所以丢些旧图图混个脸熟{:2_270:}
自从开始忙碌的社畜生活后私人时间真的变得越来越短,而自己握起画笔的时间也开始越来越少...(好吧,我承认还是有很大一部分原因是懒~{:2_253:})所以每当自己都快忘记怎么画画的时候就会忍不住去画一些比较复杂的人物插图来找回手感...
(顺带一些没什么卵用的人物设定)
擅长使用弓箭的精灵贵族,虽然外貌与身份的不同让周围的人都对她避而远之,但纯真善良的她一直向往着身边能有一位无话不说的好朋友。
使用镰刀的战法师,性格属于教科书般傲娇那一类。其实真实身份是一国的公主,但是却有一堆不听自己话的下属.....
对世间事通通都不了解的纯真少女,从小在私立魔法学院长大,对恋爱非常向往。右上的天使兔其实是机器做的,有CD player,立可拍,报时等功能...
来自边境堡垒的领主之女,是个不拘小节的女汉子,擅长使用猎枪攻击。
独角族的少女,擅长挥舞着皮鞭来惩罚破坏森林秩序的恶人,接受到“神”的旨意,守护着森林的遗迹

(这次就先发5个角色好了,之后如果还能凑齐5个的话我会接着发表的.....){:2_275:}

评分

魔力的觉醒 + 45 强无敌
W.Q.C. + 36 赞!
鑫の尘埃 + 80 塞糖

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

服装的设计风格十分漂亮。

有点像工作室系列那种感觉。
我觉得是很稀少的风格。

真的是很漂亮,好想看更多。

的确画的时候造型是参考了工作室系列的~(我一直是暗荣游戏的粉~捂脸)  发表于 2016-12-22 23:10

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

{:2_258:}好棒、请问借不借游戏的CG立绘的线稿绘制工作。
部分CG是H的

H!(Σ(っ°Д°;)っ)!!!嘛...如果不是太过分的倒是没关系...不过我还属于复健期间,要正式画CG可能还有点困难呃..  发表于 2016-12-22 23:41

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

这个画的真是超好啊……干净又细致

............干...干净!Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2016-12-24 00:39
Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

美术大触太可怕了。

(捂脸)和真正的大触相比这真的不算什么...( ˙灬˙ )  发表于 2016-12-24 00:39
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没想到你的实力这么强呢,完全恢复了岂不是要逆天

Σ(っ °Д °;)っ呃!我记得这些都在群里发过啊?  发表于 2016-12-24 00:35
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美工强到爆了 我恍然知道自己有多么弱.........

并没有那回事,每一个会不自觉握起画笔的人都会成为了不起的大触ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘  发表于 2016-12-24 00:37
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
见封面识楼主系列_(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_你那个表情……是蜘蛛?  发表于 2016-12-25 12:16
毕竟这画风你也看够了……┌(┌ 、ン、)┐  发表于 2016-12-25 02:07
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不上色的衣服非常漂亮,和维密里的艺术品相当

维……维密 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑) !!!  发表于 2016-12-25 02:08
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

讲真,每次看到各种触触们出来收割膝盖我就会觉得,要不把我手也一并收走吧orz,等它跟LZ学会了画画之后再还给我我再接上

不……我觉得不会难产可以顺利填坑的你们更厉害……(つД`)  发表于 2016-12-25 11:25
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?