设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 学习下ff6安卓版动作

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然大型人物动作我有不少,但是配合xp小地图用动作,不是很多,有个拉钢筋,有个冲拳揍人的,有个喷子爆喷子头的…………全都较为暴力

所以做一些普通动作。
蒂娜动作不错,于是照着这个方式做了一些触发机关 下落 摇头之类的小动作,以丰富标准地图的动作。
因为安卓版的似乎是像素缩放的,所以边缘很不明了
因此只能试着来了。而且似乎ff6行走图中间间隔是双数,rm系的是单数
下落
下落略微挑起的动作以及倒下和左下时候的摇头两个衣服版本,为了以后方便。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

哈哈、这小图感觉好萌啊

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2016-12-28 14:49
哈哈、这小图感觉好萌啊

因为ff6的小地图动作确实画的很好,sfc版本还是什么版的,因为汉化不完整没玩。
苹果平板那是啥系统来着 ios?这个我用的正版系统,app 商店买了个正版的ff6,很对得起那个合并后的史克威尔 ex什么的公司。
这个系统截图很麻烦,还有延迟,截了好几遍才截到这个动作。

虽然人物不大,但是动作表现力非常丰富,非常值得大家学习。
而且ff系的系统很完善,这个系列因为一直语言障碍没怎么接触过……
FF6的动态元件也很有好看,转动的水车 螺旋桨 蒸汽锅炉 后面我没玩到,低通属于闲得没事找别扭,我正常通关,正常练级就好,可是第一遍不看攻略估计怪物图鉴收不全了。
现在正在读回存档,因为没等影忍,看下攻略会死在那里以后收不到了。
似乎rm目前没有全实现,比如魔法反射、化身怪物、青魔法师、魔灵绘师、这几个人的技能,似乎必杀技可行,我似乎见过输入方向的那种招式测试的……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

哦~这个好,我回头多画几小地图的动作。

昨天去苹果中国地区的app商店看了一下,似乎前几作的重制版也有中文的
可惜7 和 XII什么的依然没中文,葡萄牙文都有……
我想一是因为现在玩家群变了,二是因为中国地区玩家虽然钱不少,但是宁可花几千几百买免费游戏内购也舍不得花几十块钱买这样等了很久都没完美汉化,现在官方给汉化了的游戏。
虽然ios版本操作特别恶心但是游戏本身质量高。
中国依然不受待见的原因,还是因为中国上亿的手机用户,没有版权观念,把免费当习惯。
大多数用户的“使用习惯“”,造成我们有版权观念的人也被人瞧不起,也因此减少了很多游戏的引进。

平板上的游戏综合水平,绝对比不上正经的家用机和掌机,更比不上电脑
但是由于用户群的选择,和当代国内人群的生活习惯,造成了手机平板游戏的一时繁荣,
第九艺术,是这群用游戏赚钱为目之人所能不理解的。
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

Prinny Can I Really Be the Hero 这个不错,但是我还是想画大的,小图动作是不得不配合场景和npc的妥协,不过3头的动作确实很可爱~  发表于 2016-12-29 21:56