设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cinderelmini

【剧情挑战Ⅱ】参赛作品:「赫斯珀瑞斯的规则」V1.2

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

感受到了珺的触手……
然而剧情到底在讲什么

评分

cinderelmini + 26 剧情在讨论奇怪的问题……

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

交作业~视频上传中稍后应该就好了http://www.bilibili.com/video/av8512311/index_6.html

评分

cinderelmini + 66 实况辛苦啦~
FHNBHJ + 2 实况

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

现在的我们的时间已经在一个世界线了,如果有能力回到过去去改变会发生什么?
那也只是去了其他的世界线,之前现在的我们还是我们么?
中间有着太多的未知,结局对于同时在“规则”的她们,并不是那么友好···
=====================================================================
啊~黄昏女神 名字感觉熟悉的我搜索了下···嗯···想要再次去看异常见闻录小说2333

游戏总体体验来说还算挺顺利的,我这个智商堪忧的人也可以玩(我自认为智商堪忧2333

以下是我的一些喜欢的地方和建议:
1.开头游戏界面。不同有很多人直接把4个人物摆那,一开始游戏界面就预示着这个游戏跟“时间”有关系。
2.Episode  多集以及每一集的名称。 嗯··这没什么说的,我个人喜欢有个标题预示一些故事,有种“应该是这个结局”或“不是这个结局吗?”的判断2333
3.小游戏增加游戏性。哈哈,增加游戏性的谁不喜欢,图也是很漂亮当然也跟“黄昏”与“时间”有关系,不过第一个图是不是“生命剩余的时间”?另一个也是比较简单的,不过最初红砖上的魔法阵我以为也要触发2次
4.小游戏共用投降次数。虽然我没用过2333,不过有这个可以扩展出一些难点。
5.建议小游戏增加难度。毕竟有“次数”,而且游戏并不是很难,加入一些平均完成时间(让一般人觉得有时间通过),如果真觉得难直接申请无限时间或者直接跳过。
····嗯,在故事中添加一些选项来达到多结局? 毕竟是那么多时间线了23333
当然看你自己怎么想和怎么安排了,我只是觉得这都时间线了为何不多结局,不过这工作量我知道很多的

不过其中有一个让我有点懵,在拼图完成后,拼图正确后没有提示音,虽然一对照图一看“哦,是这么拼” ,不过少这个回馈音让我迷惑了一会

视频地址:http://www.bilibili.com/video/av8734958/     5

小游戏的话。。的确是考虑过弄提示音。。但是最后还是决定不弄了(虽然只是一个并行事件的事)。。  发表于 2017-2-27 23:09
唔。。这个设定做多线也是很好展开的,就是工作量和脑子的逻辑力有点跟不上……QAQ  发表于 2017-2-27 23:08

评分

H·H·Y + 111 + 2 塞糖
cinderelmini + 166 噜视频辛苦啦+认真评论~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大神啊,你这地形怎么画的啊?就是那个黄色的路加旁边的草

PS里面用笔画图层然后叠图案就好啦~ww  发表于 2017-3-26 19:27