设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 想要离开了呢~申请永久封锁ID:asperta

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

制作游戏需要一个安静的环境,需要平心静气的去制作去完成。为了更好的完成自己的目标,所以申请永封。(注意是永封,不是删除ID,因为删除ID的话容易被人重新拿来注册一个同名的,可能会有冒充)
今后我在其他地方依然会保持对游戏制作的热情,请仍然关心的朋友放心!
最后,我想请管理员(似乎是安安负责?知道你也在群里)帮我个小忙!封掉之后呢,顺便帮我转告一下。大致就是不太方便见到某些人访问我的论坛呢(之前来得最热闹的似乎是喵k?我以为是狗仔~闹的有点吃不消),很尴尬的。。。
当然这只是顺便,没有也没关系的~
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

此事就此打住,如果还想讨论请私下进行。
无论楼主发这个帖子的最初目的是什么,这个帖子给大家带来不愉快是事实,故关闭。

楼主也没必要因为这些琐事不开心,开开心心过个年,然后继续填你的坑。
至于如何做人做事,这不是这个论坛该讨论的东西。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

我看没必要。你要真想安静做游戏。断网退群关网页不就得了
酒不醉人人自醉也
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
“制作游戏需要一个安静的环境,需要平心静气的去制作去完成。”
“所以申请永封。”
不是很懂这种“因为想宅在家里所以锯断腿”的思维

像2L说的,真的想安下心做游戏,不去点开你觉得乱七八糟的东西就行了,没必要隐居都弄得这么大手笔
算是培养自己不过分追求被人关注的心态,也算是对管理员的尊重
虽说能理解你的感受,但这种火药味的东西搞来搞去也就那几个人,真没大到整个6R,也没大到需要麻烦管理员永封

嘛,醉翁之意不在酒的话另一码事

评分

duzine + 20 因为想宅在家里所以锯断腿,形容得不錯.

想也一直在把精力放在自认为重要的事上,可能一会,可能一辈子不会填坑,失态

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

lz知道有个人叫欠k罗林吗

评分

塞巴斯特 + 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是要搞...搞事情???

喜欢你的人不管你做什么都会支持的,但是一开始就讨厌你的即使再怎么辩解也只会让人觉得在装罢了...
如果真的觉得自己在这不受待见,何必再发帖给自己找不痛快呢....
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

LZ不妨拆包薯片边吃边对论坛一干水众笑笑『我就喜欢你不爽我但又干不掉我的样子』

论坛也好,Q群也好,不过是这个虚拟世界里的芸芸众生罢了。

id不会封你的。但愿你能以轻松的心态做出更好的游戏。
若后退就皆成谎言。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

你说你需要安静的环境,其实不静的是你的心。你会想着封号,也就意味着你对这事比谁都上心。你不让自己的心静下来,你就没法提高自己。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只要不上Q和网就行了 没必要封号的
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
摆摊打气球的老太因非法持有枪支被判三年,面对VA区严酷的版规,你难道没有想到什么更好的法子吗?

居然看到了我童年男神!  发表于 2017-1-20 21:50
小九九又怂恿别做坏事。  发表于 2017-1-20 16:40
更好的法子就是开车  发表于 2017-1-20 15:10

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

赞同楼上,这点@asdxjp233 应该深有体会。不过除了va版,来黑科技也可以。
主要还是希望要调整好自己的心态,看淡一些别人对自己的评价,同时也注意自己言行对于别人的影响。静下心来,并相信一切都会向好的方向发展。

当真的察觉到那份感情的时候,已经离不开了呢(大雾)  发表于 2017-1-20 22:54
asdxjp233他现在也不在黑科技作死了……我也没有理由给他永久禁言了……真挺无聊的  发表于 2017-1-20 22:51
可能是真的太孤独所以被你感动了  发表于 2017-1-20 22:45
怎么了? 唯道集虚  发表于 2017-1-20 22:43
QAQ  发表于 2017-1-20 22:42
器识为先,文艺其从。