设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[过期] 想要离开了呢~申请永久封锁ID:asperta

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
之前还挺同情楼主的,看到这个帖子有点没想法了,如果说之前是在为自己辩护,现在申请自封完全就是在赌气。
可能楼主之前那个自大的发言并不是有意的,或者只是代入了某种虚拟角色的性格,我也知道现在网络上发言总喜欢模仿一下二次元角色的性格,像是语尾加点口癖啥的,彰显下性格啥的,不过这样的形象虽然在小说动画里遭人待见,但是现实未必是这样,大家的正常反应就是觉得你是在看不起其他作者。
所以我觉得楼主以后还是在言行上斟酌一下,避免引起不必要的误会比较好……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
心不除此杂念何以为静?
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

嗯哼?这让我想起了我12年在虐杀原形的贴吧混不下去赌气说我不玩贴吧好好学习然后退吧的事情了,那时我才初二

评分

zaiy2863 + 132 花匠竟然这么年轻

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

快退圈,退和圈,退——圈
签名被屏蔽

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

拒绝申请

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

封禁自己的ID这种事情,不需要权限也能办到的(比如乱打一堆字符作为密码然后粘贴作为新密码
摆正心态吧,自己做游戏就因为别人三言两语就放弃了吗。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我不是在赌气,大家似乎误解了我的意思,没有赌气,我是心平气和的。
我是因为,自己制作的游戏,不希望看到搞事的人来玩。就算没人玩,也不希望看到搞事的人来玩!重要的说两遍
我希望把自己作品有危险的或者有潜在危险的人隔离开来,我认为这样做才是对自己作品的负责。
而退出论坛,是想要和危险分子们撇清关系。
事实上我就这么做了,你看我自己制作了一个论坛,他的其中一个重要职责就是”隔离危险分子“!这也是我建立自己论坛的主要原因。
关于隔离,这不是游戏做得好不好的问题,就像是“我不想理你了,你也别来找上我”。有的人明明已经吵成这样了(尤其是群里),还叫你参加比赛,我觉得光是玩到都尴尬。
另一点是,就我这名气未来几年游戏是肯定不会在6R发了,平时本来也就只是逛逛水区,其实封不封影响都不大。反倒是因为,我似乎看到了不该看到的秘密?我看到了群里的全部内容,我知道背后发生的事情了,光是这一点我就觉得很不自在了,未来也只会选择潜水而已。把我和不适合的人丢在一个房间,我会很难受的。

也就是说做出来的游戏只是为了给认同的人玩而不是让玩的人认同是吧?  发表于 2017-1-20 22:14
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

asperta 发表于 2017-1-20 20:22
我不是在赌气,大家似乎误解了我的意思,没有赌气,我是心平气和的。
我是因为,自己制作的游戏,不希望看 ...

危险一说我觉得言过其实了,6R发布的游戏数以千百计,从未见过有哪位制作者遭遇『危险』的人或者事。
作品有人爱有人踩也是再正常不过的事,哪怕是大公司开发的大作一样会存在褒贬不一的现象。
而且并没有所谓尴尬的问题吧?不管制作者给人的以往印象怎样,或者有什么争议,作品都是作者最直接的证明,好的作品能让大批玩家路转粉,渣作也会让大批玩家粉转黑,而比赛也是一个平台,让大家平等地评论所有的作品。

觉得不自在的话不妨打开steam看看,再好的作品都会有差评,并且无法『隔离开来』,但这并不代表作者和steam就对这个作品不负责。如果作者一看到有差评就不自在,要离开平台,最后受损的还是作品本身,你不这么觉得吗?

安安不是经常约架吗  发表于 2017-1-21 12:03
你那是自己作死!  发表于 2017-1-20 22:14
就像我 四处都有危险...  发表于 2017-1-20 22:00
若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

asperta 发表于 2017-1-20 20:22
我是因为,自己制作的游戏,不希望看 ...

你说的这些好像都和要求封ID没什么关系啊,不想来自己不要来就是了,还是说你是需要昭告天下吗……

游戏有人喜欢有人不喜欢超级正常的呀,虽然你叫喊着「不爽不要玩」,但总之你是无法控制别人的行为的啊。
对自己对游戏的评价谁都会在意,玻璃心也没什么错,但把不喜欢的人就说成是「有危险的人」也是有点匪夷所思呢……

最后,群本来就算是个封闭的小圈子,大家都会想什么说什么,有反对你的黑你的人再正常不过了。
你来稍微发动想象力想象一下,世界上的角角落落里到处都有正在窃窃私语地黑着你的人,是不是顿时感到放松了很多呢?
用脑子来养鱼的杯子。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
本次事件本人填坑打游戏未参与 不过作为群主这里做几点负责性的总结
A       事情缘由很简单 你宣传这次你来剧情大挑战架子这么高 外加提高两档次
   首先就贬低了往届的剧情挑战比赛 (你如果要说这是事实的话,我只能搬出羽扇诸葛亮了)
   大概你一直还没察觉 你的浮夸宣传是建立在无形贬低其他人的基础上
   你说“我很牛” 大概没人管你     但你要说“我是最牛的”  然后别人一对比实际情况“这都算最牛那么其他人是渣渣?”
   这里就存在一个无形的对比
   既然你占了别人对比的无形优越感 那么被人表也是理所当然的
   理性思考,你拿别人对比装了逼不允许对方反驳吗?回答:naive
B
   关于群和论坛的区别 荒风之歌已经详细阐述这里不再赘述
   你不可能让群里发一句话还提交审核
   另外澄清一点,
   你,没有凌驾于6r和Q群的权限  
   试问 一方没有权限限制另一方作出限制行为的时候,是不是应该在最前面加个“”?
C
   最后关于你和你个人网站的事情,我也要澄清一些事情
   第一 你看到的现象 截图 转发存在以偏概全 目测你的眼线也是个扇风的
   第二 关于你的实力问题荒风之歌已经详细阐述这里不再赘述
   最后 喵K是RM圈内比较明事理的游戏人之一,你还以为他是八卦份子? 实话告诉你,他的水平高出你一大截

像我总是全国第三帅,从没说过是全国第一帅,装了三年B,别人都懒得吐槽...吐槽了我也装作没看见...所以,话不能说得太满...  发表于 2017-1-21 08:42
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890