设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香菜猫饼

[原创发布] 【大圣】喵星人解密小游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
浮云半仙 发表于 2017-2-2 13:04
这、这看上去好污啊~~~~~~~~~~~~~~

看来得在家里没别人得时候下载玩**(划掉

嘿嘿嘿~不算污的~

评分

H·H·Y -4 四连帖,_(:з」∠)_记得看版规

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
----------------------------------------------
注意连贴! 可以使用评论下方的点评功能.
还有这个论坛50%都是版主回贴{:2_265:}
所以这个论坛版主回贴 非常正常!(表示无语)
---------------分隔线-----------------
我看你游戏封面 发现 画风好可爱! 人物好可爱!
就是有些污了...  
楼主当你说出:嘿嘿嘿的时候
就代表你是"老司机"了!
你这是第一次做做的非常好 (其玛比我某个朋友好..)
-------------------------------------------
以上是我看贴子的回复 正准备开始玩
玩完后给你更详细的回复!

最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

先连一下贴
------------------------------------------
以下是我总结的不好的地方
1:游戏名字莫名其妙和游戏好像没有关系...
2:最好真接发解压包 你游那种 好麻烦
下载太慢....
3:人物可以飞天.... 根本没有阻挡....
你这种游戏最好弄成横版走
横版走弄不好 也不要飞天阿!!!
哪里都可以走 连墙上都可以...  
以上是我总结出的不好的地方
4:死的好快! 随随便便就死了...
最好不要随随便便就死 这会让游玩者失
去接下来游玩的兴趣....
这游戏就是444
5:物品栏的武器和防具删除了
6电脑那别 在桌子下也可以
使用电脑...
7游戏难度略大
把所有东西都点过了
还没通关
-------------------------
以下是游戏的优点
1:画风可爱
2音乐很温馨 欢乐
3文字很卖萌
4:各种槽点...
-------------
槽吐:
1:还不污 C罩杯的屁股沙发是什么?
我太污洁不懂...
2玩的太哈 是什么?
死的好快!
这算一个结局吗?
3:进厕所  竟然会被"香"死...
4为什么还有世界最美丽的人的迭项
难道作者是女的??!!
上面请忽略...
最可爱....
5:介意玩的人 千万不要打开电脑!
精神污染
6可以用来放大看不清的东西
是指什么?
7猫宝是什么没过3
8 死了8次左右了... 好悲伤
各种奇葩原因死亡...
9:我竞然会头发死...好无语
-------------------------------------
总结:这个游戏是一个卖萌 各种污的游戏...

评分

FHNBHJ + 95 认真的回复-连贴

最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
asdxjp233 发表于 2017-2-2 16:40
先连一下贴
------------------------------------------
以下是我总结的不好的地方

嘿~我的b站id是香菜猫饼,关于攻略已经发布在游戏介绍的P2了,游戏链接我也做了压缩包形式的重新上传了~
关于你的部分问题,
游戏的名字是大圣,是我的一只猫咪,是为了纪念它做的
飞天是因为它现在已经去喵星球了,这个游戏里是以灵魂出现的
死的快是因为猫咪有九条命,设置了8个死亡结局
物品栏的设置还在学习中
感谢你认真玩了我的游戏并提出了那么多好的意见!下次游戏一定会注意的!

加油吧!  发表于 2017-2-4 16:30
那办什么怎么污...  发表于 2017-2-4 16:29

评分

H·H·Y + 8 删帖手续费,请注意版规