设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 遊園地

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就算看不到,却仍然是这样的主题。

说起来,我有点想要请教一下的事情。。

大家有做过C++DX的游戏开发吗?
   一般都是在什么地方聚集获取交流资讯的呢。。
   英文和日文的都OK。

在这方面开始不是太久,因为自己试了一下,感觉不算太差。

就采用了这种方式继续进发。

有时候想一些功能实现的方法,虽然也不是想不出来,但是却也有点想知道一下别人的想法。。

评分

鑫の尘埃 + 80 prpr
W.Q.C. + 36 塞糖
永恒の未知数 + 66
龙和许也 + 50

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

我的天啊!七重酱居然又上色了!!!!!!!!!上色之后的七重哥哥的画简直能把人的魂勾走!
普天同庆啊啊啊啊!~~~~~~~~~~~~~
(可以的话想看下半身的画

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

御曹司 发表于 2017-2-2 10:07
我的天啊!七重酱居然又上色了!!!!!!!!!上色之后的七重哥哥的画简直能把人的魂勾走!
普天同庆啊 ...

请叫窝爆肝小天使。
下半身是过膝长靴,如果是久经沙场的漾夕酱的话,一定可以脑补出来的。

我不要脑补哇!我要看七重哥哥画的小巧可爱精致又性感的小脚。!  发表于 2017-2-2 13:48

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这这么大的胸……楼主应该再配个肥臀……

这样对少女来说不是太残酷了吗?!  发表于 2017-2-3 09:18

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

悄悄给七重小大大顶顶。
楼上的用词不对哦、应该说“翘!”那对少女来说就不残酷了呀、反而还很~~~~~~~~~~~~
七重哥哥可以看看这样的呀https://m.moegirl.org/魔物娘:斯库拉

魔物娘图鉴超棒的对吧对吧!!!!!!!我和你说我有这个图鉴的完整非阉割版(单行本版哦! 七重酱酱想要我发你哦~  发表于 2017-2-3 21:46
等回过头来的时候,我就发现自己在这个页面已经消费了好多时间。。(漾夕大司令假如不要再叫窝锅锅就好了。。  发表于 2017-2-3 21:36

评分

七重 + 30 有度娘在身后支持着窝

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好萌啊!

从首页上看到的,想着:“这么萌是不是七重画的呢?”
果然是。

不过,如果换成平胸就更萌了(大误)
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

寒冷魔王 发表于 2017-2-6 21:31
好萌啊!

从首页上看到的,想着:“这么萌是不是七重画的呢?”

谢谢0vp。

其实这次窝也觉得胸部画大了//x//
然而我才不会说已经比草稿缩少了两圈。

这张图还未画完,走少了几个步骤,当初没想这么多,现在觉得好后悔,果然应该画好之后再发的。。

还没画完就能把人萌上瘾……画完了岂不是能把人萌死?  发表于 2017-2-11 21:45