设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

维纳利斯传奇感想

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1。完全不必刻意练级,有些游戏也是说的不必练级,但事实上非练不可,否则到了后期只能挨打,影响玩游戏的兴趣,毕竟大家玩游戏是想体验乐趣的,不是没事去练级玩的。
2。庞大的剧情结构,我没想到这个游戏居然有这么庞大的剧情结构,可以控制几批人物,可以说和英雄传说6有的一比了;
3。有隐藏物品,隐藏分支剧情,比如说铁匠兄弟会,找隐藏屋子可去作者那购物;此外游戏虽小,但所有设计的物品,你只要点一下就会说明:比如说这个柜子中没有什么特别的,这个可以激发玩家寻找隐藏物品的兴趣。
4。我曾经两次寻找不到剧情几乎放弃了,最后还是找到攻略才再度激发起兴趣玩下去,有一次就是布鲁茨要塞那里,看攻略才知要找那个挡路的大叔谈话两次,作者太阴了,我只谈话一次,难怪我找半天也无法继续剧情;建议凡是复杂的游戏作者最好写个攻略出来,否则大家玩不下去怎么办?
5。吸引我玩这个游戏的原因就是开头不俗,开始我还以为是控制羽人呢,结果却是控制落难的公主和骑士,精灵之森一开始就给你来个解谜游戏,必须去大墓室才可,同时战斗难度不大,才吸引我玩下去,越玩下去越感觉剧情的庞大,才会一直玩下去。
6。至于画面,音乐这些都不是重点,重要的是不必刻意练级,剧情让人想玩下去,说实在的这还是我第一次有兴趣打完画面不怎么好的(和灵儿续传,焚城刃暖相比)试玩游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1。完全不必刻意练级,有些游戏也是说的不必练级,但事实上非练不可,否则到了后期只能挨打,影响玩游戏的兴趣,毕竟大家玩游戏是想体验乐趣的,不是没事去练级玩的。
2。庞大的剧情结构,我没想到这个游戏居然有这么庞大的剧情结构,可以控制几批人物,可以说和英雄传说6有的一比了;
3。有隐藏物品,隐藏分支剧情,比如说铁匠兄弟会,找隐藏屋子可去作者那购物;此外游戏虽小,但所有设计的物品,你只要点一下就会说明:比如说这个柜子中没有什么特别的,这个可以激发玩家寻找隐藏物品的兴趣。
4。我曾经两次寻找不到剧情几乎放弃了,最后还是找到攻略才再度激发起兴趣玩下去,有一次就是布鲁茨要塞那里,看攻略才知要找那个挡路的大叔谈话两次,作者太阴了,我只谈话一次,难怪我找半天也无法继续剧情;建议凡是复杂的游戏作者最好写个攻略出来,否则大家玩不下去怎么办?
5。吸引我玩这个游戏的原因就是开头不俗,开始我还以为是控制羽人呢,结果却是控制落难的公主和骑士,精灵之森一开始就给你来个解谜游戏,必须去大墓室才可,同时战斗难度不大,才吸引我玩下去,越玩下去越感觉剧情的庞大,才会一直玩下去。
6。至于画面,音乐这些都不是重点,重要的是不必刻意练级,剧情让人想玩下去,说实在的这还是我第一次有兴趣打完画面不怎么好的(和灵儿续传,焚城刃暖相比)试玩游戏。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

呵呵,谢谢你的评论,作者应该会很欣慰的。{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看得自己一阵大汗淋漓。
以下引用yangxianmin于2006-12-21 22:02:42的发言:
作者太阴了。

虽然自己无数次的被别人评价过,但是被用上这个词还是头一遭{/gg}
Veralith Saga开工时间相当早而且周期长,所以根本都没能使用上商业素材。
最近虽然观点有些转变(大部分国产游戏都是华丽包装下的空架子,所以就由我们华丽而厚道的利用一下这个包装吧),但是最近仍不打算在外传里使用大量商业素材,担心失去了原创游戏本身的味道。
naya姐姐看见外传人气严重不足,几乎已经完全停止制作了,可能圣诞去北京散散心之后会好一些吧……但愿。