设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狒狒王

实验R剧《过客》剧本,想找人来配音 = =

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用狒狒王于2006-12-26 17:30:36的发言:
R剧核心的元素就是行走,镜头变换之类都实现不了……呵呵,碎碎念两句。
声音处理我一个人应该可以了,如果有程序上的问题,再到问题区问好了,还是继续征寻配音。

说到这个,不妨看看张永的话题游戏搞成啥样?

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用柳柳于2006-12-26 17:37:31的发言:
说到这个,不妨看看张永的话题游戏搞成啥样?

汗,这个,在哪里找 = =
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……感觉这会成为一个文字味很重的R剧……
蛮想应聘配音序章的那一段……{/hx}

也想当靡非斯特的配音……{/cy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用高兴于2006-12-28 16:56:39的发言:
蛮想应聘配音序章的那一段……

也想当靡非斯特的配音……

那个,如果配序章 = = 后面的过客也配好不好?
    靡非斯特当然也好了,我设想靡非斯特是一个近于小丑的角色,嗯,回头我会录一个效果展示一类的东西。
    但是因为过客和靡非斯特有一段对话,不知道如果两个都录的话,会不会冲突。

以下引用咪咪糖于2006-12-28 17:01:42的发言:
不过也不用局限于行走图便要用来做行走啊,把它理解成一个常用的。可以移动的图片动画来运动可能更好。
不过我没有做R剧的经验呢。。。恩。。。
除了配音,美工方面来的及的话我也可以帮忙。

我是觉得如果用单纯图片的话,会根本没有用RM制作的必要,至少也是图片和RM走动结合。尤其如果是游戏的话,怎么样使用走动这个元素,好象还需要更多的实验。
    然后,其实,我也没有做过R剧了,所以,大家一起摸索吧~
    再然后,美工,嗯,我回头把现在画了的图拿给你看下。
程序正义,程序正义 - -|||