设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】吃土接单立绘像素动画元件皆不拒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【活动再开】

按张幅结算,价格按照精度和要求复杂度决定。

任意风格皆可画,元件类只有特效不画,题材古风和乙女向不接,特殊要求可商议。
付款方式支付宝,

行走图/动件/头像任意类型只要是一张完整的委托,价格50+为时间成本,按照我的平均水准为例实际价格大约会接近100,委托沟通加完成最短时间两小时+,可即时交付。
如果
特殊规格、风格和更高精度再加价
立绘200+
设定工作也接、场景设定、机械设定、人物设定。这个价格可以根据题材的兴趣、风格喜好之类的个人因素大范围浮动啦。
ui看组件数
其实价格并没有提高,只是不再接太简单的工作了,伤神并且也补不够时间成本。

PS:对于我的定价(包括根据细节项目的升价)面向的对象:需要统一性贴合现有素材的人/有自己风格需求的人/需要商业级像素元件的人/希望提升游戏画面表现的人/
总之如果你的需求有难度就来找我吧。。。如果只需要最简单的元件或者虽然有要求但是没有那么明确去找其他画师应该会经济的多。
另外虽然6R应该都是需要RM元件,不过如果有需要制作2、3D结合图像和3D模型的委托我也能接受。

已联系~  发表于 2017-3-9 16:40

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

好、好便宜……
祝接到单……
(默默地抹泪而去)
用脑子来养鱼的杯子。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

哇,白菜价啊这是……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_270:}又一个拉低市场价格的白菜画手
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

像素动画接的话,价格如何呢?能花钱省点力气我也偷偷懒吧。

基础人物大小128*128。风格可见我头像,目前离剧情最近的急需人物是个双日本刀类的角色动作,按格斗类动作精细度来做。
动作总数尽量控制在160帧左右
人物必须面向左时右手持打刀、左手预留持小太刀,平时拔出,攻击时从腰间的横向刀鞘中取出。
待机1帧剩下的我自己补去、 体现双刀特点的平砍,中间动作最多可4连斩,40帧左右  跳跃攻击12帧以内  向后回避动作6帧  下段攻击10帧以内 上中下三段受创总计18帧以内  击飞8帧 倒地12帧以内 爬起6帧以内 跑动6帧  下蹲4帧、站起3帧 转身刀换手3帧
目前帧数129
剩下的31帧数用来补充其他动作。
若有特殊想法可再加钱绘制。

人物基础配色如下,根据情况需要改为单色调6过渡色,因此为早期图,可大头变为6头,总高度以及面部大小尽量不变。

因为是收费制作,此为同人游戏,人物形象归原作者,但是,此像素人物版权是否归我,我有无权利加工修改增加其他动作,改色,再配布

人物64*110单张行走图,xp格式,一组16张价格是多少。
我写16帧是因为有的角色左右不一样,以及正面背面迈左右腿时的略微差异,不要用水平翻转来糊弄我,必须水平翻转的基础上,绘制角色左右朝向的不同。
当然您价格上找齐就行了。
样式如下
,人物高度可小于此高度。

我还得问下,先锋公主的画风,(如下)一张图多少钱,如果画动作能不能画出来,大小是256*340左右。按照外国报价,若价低于外国,可尝试以此风格绘制少量单帧待机稳定状态姿势、以及复杂透视的招式特写动作。

我这是在要做的太多,除了主角以外的角色实在没精力画,只画了张当头像

太费时间了。我用钱换时间吧。

第零项 绘制人物的作者虽然不是我,但此像素人物的版权要归我,我有权任意加工使用甚至出售,避免一切可能产生的纠纷。

第一项,需要先画几张动作小样以及招式草图gif看看,可先全款。或按照我缩写的160帧的总价预付。
实在累的够呛了才把不是特别想画的角色分出去。

第二项 行走图
这个价格先把双刀流的妖梦画了。我画的不满意又没时间翻工,参考图请搜 东方project 妖梦,行走图草图出来我得看一下,不能偏离动画服装和战斗动画的动作过多。

第三项
有空画一张我看看,也是妖梦这个角色
普通站立动作或者高清版的人物待机动作,体现双刀流特点。
因为不知道是否能画到先锋公主的精细程度。见货付款。

重点是总价格,因为近期要去远途旅行,因此必须预留大量现金,可支配数量看看是否可支付。

若有时间接单请论坛短信或帖子下回复,若无时间请无视。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
您好,我很喜欢您的美术风格,不知道能不能+一个qq联系?
我的qq158281543

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

请问楼主的联系方式?

情人怨遥夜,竟夕起相思