设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【免费 + 免费质量】迷茫的七日(当前第四日)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【连载中】

他对面前的傀儡说道:
“只有七日,抉择吧。”

傀儡听后,转身便离——

【迷茫的七日】
— 第一日 —
这一日都是纯钢琴曲目,傀儡也许在这简单又“复杂”的乐器上找到了慰藉。
或者,也许只是一开始的偷懒罢了。

引子
第一日引子 (直接公开)
ogg 下载
起床时的梦境,
“还记得那日玩的游戏吗?”

怎能不记得呢?
关于逃离、守护的奇怪故事——
(同人曲)

正曲:场景用 | 剧情用
慢的开始,略带不和谐的旋律。
想着倒是有点适合风格独特的独立游戏那种感觉。

明亮的夜晚下起小雨的感觉。
重复的乐句究竟对音乐是阻碍,还是一种乐风呢?

以上曲目有演奏不到位的地方,只得见谅。
自己也是乐师的学徒,那么,就尽力好了。

— 第二日 —
新的乐器中,也许会有新的发现吧。
在历史中,剧情中漫游了吗?

引子
第二日引子 (直接公开)
ogg 下载
古典是否讨厌了呢?

换调的效果,换乐器的自然不安感,在接下来会体现出来吧。
(同人曲)

正曲:场景用 | 剧情用
战争一触即发,
古代的战争中漫长的厮杀现在已经不复存在。

也许想要复古那种战斗前激昂的气氛自己也是不行了吧。

向往独处,
但是无人理解自己的时候,
感觉是“世界抛弃了自己”。
但又向往独处。
遇到了人倾诉时落泪也来不及了吧。

以上曲目有演奏不到位的地方,只得见谅。
这次因为使用了不熟悉的乐器,所以质量比起前一天有所下降。

— 第三日 —
也许,今日,能够寻找到梦想中的交响曲吧。

引子
第三日引子 (直接公开)
ogg 下载
极度的混乱。
知识与历史的关系究竟有多少?
(同人曲)

傀儡在第三日 11:00 AM 过马路准备吃午饭时被路过的本田轿车撞死了,
无人受伤。
本田轿车驾驶员看到撞死了非生物,
看到自己家人健在之后离开了肇事现场。

傀儡享年 0.01 岁。

— 第四日 —
妈蛋傀儡死了,意思就是我这个写文字的人要作曲了吗 = - =。
MDZZ 我不会作曲啊!!!!

这叫我怎么办啊 - -

第四日引子 (直接公开)
ogg 下载
妈蛋我是不是得做东方 Project 的同人曲。
我只有一个 th135 啊- -
赶紧点开抄段音乐吧=-=
(同人曲)

正曲。。。随便拿去用吧我也觉得作得不好

http://www.geocities.jp/taciturngrove/pervasive-nihilism.ogg
嗯……
随便拿钢琴搞了几个和弦,
貌似还不错……

就叫做“这个乱世中的虚无主义”好了...

http://www.geocities.jp/taciturngrove/who-are-you.ogg
嗯貌似拿钢琴比划一番就可以了……
拿琴弦拨几下也貌似挺好,嗯。

于是貌似是和“你是谁”这种场合…… 就叫做“who are you”好了……

如果有觉得音乐不好的地方我以后再改吧 - -
。。。我先去学乐理去。
【使用条款】
  • 所有曲子,至少被套用 CC BY-SA 3.0 (署名-相同方式共享 3.0) 协议
  • 如果有请求,曲子有可能会被标注为“不可使用”,也就说:
  • 在使用音乐之前,请务必再次查看这个页面,如果标注为“不可使用”则不可使用
  • 游戏发布时候如果没有标注“不可使用”则可以随意发布,遵循 CC BY-SA 3.0 许可
  • 有的曲目会被直接标注“直接公开”,这样的曲目就相当于永久公开使用了。

对这样的条款只能表示抱歉,毕竟这些曲目有些可能会被可能的委托人使用,
为了防小人只能把君子也一起防了。

评分

whitedewxiao + 1 大大又发曲了
天使喝可乐 + 300 醋瞎
喵呜喵5 + 180 塞糖
garfeng + 120 塞糖
zaiy2863 + 154 塞糖

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

真的很佩服音乐人,是怎么凭空创造出曲子的呢。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托