设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【吐槽族长の逆袭α1】长名公主,你好!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊,终于回归了!真的超开心的!不知道大家有没有忘记我。

总之,【吐槽族长の逆袭】α(阿尔法)篇章更新开始!欢迎继续收看吐槽新篇章!
因为我也长大了(d=====( ̄▽ ̄*)b——),所以对游戏的评价想必会更深入一些。
对于新篇章的玩法有待研究,但暂时加入个人评测吐槽放映厅的新板块吧!希望你们喜欢!当然也增加了安利推广专区==
This Guests本期嘉宾
第一期,似乎并没有人,所以嘉宾栏目按照规定是游戏主角来着…… 公主.JPG
长名公主你变漂亮了!
:SK君好久不见!
是啊,上次吐槽你还是2,3年前呢!
:当时被喷的好惨啊,什么蔑视群雄的长名公主!
嘿嘿【滑稽】
本帖事项与回顾→《吐槽族长の引导手册》
Game Card游戏名片

@上贺茂润  
Exhibition hall放映厅

【来体会RPG的魅力】长名公主与妖精之剑3·B测
这期的视频超级的失败,本王在那里绘声绘色讲了半天!结果我的话筒快没电了!注意!快没电了!所以录制的声音稍微比蚊子大点!QAQ我有一句气吞山河可是我说不出口!QAQ
说多了都是泪啊,凑活着看吧!

Personal evaluation个人评测
  个人游戏测试时间只有35分钟左右,很遗憾没怎么进行游戏,但是多少看出了一些很致命的问题.
1.前期35分钟一点操作都没有,单纯的剧情,剧情确实是宏伟的,但是不排除更乐于战斗探险的玩家会立即摒弃的可能性.
建议开场在探险队探险极北之地遗迹中不要全剧情一带而过,让玩家自行去探索遗迹,给出一些怪物,首先让玩家体会到这款游戏的RPG系统的可玩之处
2.不给存档,在进入主线之前几十分钟的剧情中却不给存档是我玩过游戏中最头痛的问题,要么一口气打到存档点,要么从头玩,再看一遍剧情ORZ.。
我就是因为某些原因关掉了游戏,却发现存档QAQ,你要我再开一遍30多分钟的剧情?!因此误关游戏的玩家想必会放弃吧.
不过这也提醒了在座的大家,是否有过场剧情却不给存档的失误呢?快去修补吧!
3.精良的画面,充实的过场剧情以及庞大的世界观确实是引人入胜,但是问题来了。
大家看上面的名词是不是有些蒙蔽,这是什么意思完全不明白。

没错!庞大的世界观与续作确实能吸引人!但是如果太过生涩未免让人对游戏剧情的理解草草而过。
比如,想要全部的剧情都理解就要去玩上一步,可是上一部并不优秀实在是不想玩。玩家这下可是纠结不行。
这里建议设置一个类似于词典的东西,对生涩的词汇与前一部给一个大略的总结,使得玩家能更加深入故事。
这点我玩过PSP一个叫灵魂触发者的游戏做的很不错。
甚至可以设置词库收集系统(==站着说话不腰疼),也是收集爱好玩家一点小小的乐趣。
4.很抱歉没能体会到战斗系统,不过这部游戏确实吸引了我,我也要好好的玩一番,@上贺茂润 加油更新吧!

Manufacture Sarcasm Factory吐槽制造加工厂
#由于游戏时间短,且游戏质量比较优秀,序号并不代表槽点,仅仅是为了各位阅读方便。
1.其实一开始让我玩游戏我是拒绝的,你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要看一下说明,因为我不愿意玩完了以后再翻拍游戏,游戏“DUANG”一下,轻松、通关,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个是假的。
1.JPG  (・ˍ・*)……
既然有那么多感叹号就先读读看吧
(╯‵□′)╯︵┻━┻    什么鬼?!我打开了假的说明。

2.这个地方钢琴弹着弹着,就停一下,好尴尬啊,弹钢琴还需要下载缓冲一下琴谱吗

3.你去极北之地探险我不反对,BGM用VX的绅士音乐我就不能忍了!好TM难听啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻   

4. (・ˍ・*)……我整个人都是懵逼的。那你们还调查个P啊

5.(・ˍ・*)……不多说,跟4.对比一下

6.不得不说的长名公主的故♂事
加了哲♂学符号就变得很有深意了哦。果然我大天朝的语文博大精深(一本正经的胡说八道)

7.一团黑乎乎的!而且重点在于如此壮观的场面BGM还是用VX的绅士音乐!好TM难听啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻    +1
顺带一提,烟雾特效不错

8.书到用时方恨少,钱到月底不够花。
==,一看爱德华平时就不好好学习。

9.一阵黑屏之后……
他们就来到了峡谷最底层!
顺便一提地图画的是非常棒的。
.(・ˍ・*)……对于他们是怎么来到最底层这件事我现在也想不通。
或者说知识的力量是伟大的,学习完课本文化知识以后你直接跳下悬崖也不会摔死还能跟没事人似的继续考察,就是会黑会屏幕而已(雾)

10.  (`・д・´) 这是一群考古还要查字典的探险队伍
然后我们不好好学习带着字典的爱德华就派上了用场。
为了字典能在考古中派上用场,从小就开始不好好学习,爱德华也是蛮拼的(雾)

11.我没什么别的意思,就是想问问你们能读下来吗?

12.身为强大武器的契约,怎么能这么随便就告诉别人!(*′∇`*)
大家快!拿出笔记本记下,哪天拿到妖精之剑咱么也能放个大招拯救个世界什么的(雾)

13.不得不说,当时玩到这里的时候,确实是非常有压迫感的!
但是!没错,我吐槽怎么可能会没有反转呢。
当时是得到了一个诡异的罗盘,我心想乱动遗迹的东西肯定会触发守护者啊,被封印的魔物吧!我期待已久的帅气的RPG战斗系统的体验终于要来了!
充满压迫感的BOSS战来到了!

∑(っ °Д °;)っ  欸欸欸?黑了?

.(・ˍ・*)……他们平安无事的离开了遗迹
并没有受到任何威胁就成功取到了很厉害的东西的样子。
.(・ˍ・*)……欸?
.(・ˍ・*)……欸欸?
.(・ˍ・*)……喵喵喵?

(╯‵□′)╯︵┻━┻  CCCCCCCCC!!!!!这一点也不套路啊作者大人!

14.公主大人终于露面了,看着公主大人的立绘真是赏心悦目呢╮(╯▽╰)╭
但是!
对,我吐槽一定会有转折。
配角表情分分钟出戏好吧,好歹对配角表情用点心吧。

15.原来跪下就是立绘下降一半啊!涨姿势了。
结果等她站起来……
哇!欧派!

16.此热血过程全程沉默没有BGM格外的尴尬!
大家脑补一下。
“只要大家团结一心,没有克服不了的困难呢。”
……没有BGM一片沉默
“是啊!”
……没有BGM一片沉默
没有BGM格外的尴尬!

之后就没什么爆点了,我呢也就暂时玩到了这里,不管我说的好与坏,玩笑是不是有点过@上贺茂润 多多包涵啦!
-END-

@ People Special@人专区

我想很多人都已经离开了,这些都是老朋友了,如果喜欢的话欢迎在下方冒个泡留言顺便给我赛两块糖,下次更新我会@ 上你的

Promotion zone推广专区

评分

上贺茂润 + 600
长弓巡洋集团 + 88 最爱看吐槽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
辛苦了,写了这么多,游戏本来要下载的,不知道为啥要登录百度盘才能下,我安装了百度盘,登录老出错,没办法,只能放弃试玩这游戏了,看了楼主的介绍,终于了解些内容了,感谢,以后吐槽区期待你来振兴了

评分

SK才是王道 + 5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fjm 发表于 2017-3-26 21:05
辛苦了,写了这么多,游戏本来要下载的,不知道为啥要登录百度盘才能下,我安装了百度盘,登录老出错,没办法,只 ...

对你有用就好!

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

楼主,这是三部曲终篇,你没玩1和2直接奔3看得懂才有鬼了,还是先按顺序123来玩吧 游戏链接在签名里 另外你之前吐槽过的第一部已经精装重置了 建议玩一玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2017-3-26 23:07
楼主,这是三部曲终篇,你没玩1和2直接奔3看得懂才有鬼了,还是先按顺序123来玩吧 游戏链接在签名里 另外你 ...

=V=是吗,都精装重置了,那是最好的

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

这正是吾要吐槽却还没来得及开口的。顺便SK回归了吾很高兴,汝以前不是亦说汝、吾的吗?现在改口了喵。

评分

SK才是王道 + 10 我不中二啦!不过按照以前的风格来也行.

《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747