设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】接单,立绘,头像(优质)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

画师一枚,无聊于工作闲暇接些绘画工作。要求:
1,质量中高的,欧美偏写实的优先。
2,不赶稿不催稿的优先。(本人工作较忙,可能无法满足赶稿需求)
3,游戏设计的符合我喜好的优先。(例如:龙与魔法,中古世纪,魔幻,历史三国题材的,对悬疑偏二次元的可能就稍稍不感冒了)
4,制作者年龄大于20岁的优先(可能这条要求有点高,我说说初衷,因为我是个大叔,所以交流上是成年人思维,希望更多地基于契约精神、成熟的想法而非一时兴起)
5,找我画图的需拿出完整的游戏设计草案,我对游戏的世界观需要有个了解,同时也是评判对方是否是个成熟设计者。在游戏行业中,这些事是策划做的。

关于价格:根据画面精细度、尺寸和类型决定(主要接头像,立绘,地图PS绘制酌情)视数量给优惠,一整套全部外包的那更好,详细的开工和结算方法再细谈。(我作为画师有个不好的习惯,不喜欢拾人牙慧做些边角料的事,学艺术20年外加游戏行业工作2年我有专业的美术鉴赏能力,画风把控和游戏画面最终结果的影响我可以精准评判,前提是一定要把你需要的图的要求,数量,大小以文案写明,我不接不明不白模棱两可的案子)
一旦项目开始,根据项目案的数量收取20%~30%的定金,中途作者违约中断项目,则不退还定金。(合作需慎重,双方遵循契约精神)画稿甲方有3次与我这边商讨修改的机会

关于版权:
重点,所有我的画作版权归我个人所有。找我画图的具有画作使用权,但二次使用于其他作品需协商后经过我同意

技术交流
回到我的薄弱项,脚本,在此我想额外增设一个,技术交流,我自己也无聊在做游戏,如果有脚本力很强的程序师,或者工作组愿意与合作的,那可以技术交换(基于平等自愿互换原则),我喜欢游戏,更喜欢高质量的游戏,如果做出的东西粗制滥造我会抓狂。项目缺主美的可以找我
目前想说的就这些,以后想到其他再补充吧。。。
最后放3张我5年前的练习作(论坛有大神出没还请轻喷,我相信这里是个藏龙卧虎的地方
目前已有开工项目,暂时不接新图工作了,望见谅。2018年9月24日 字

图1

图1

图2

图2

图3

图3

评分

⑨姐姐 + 150 接单帖奖分

技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好。。有联系方式吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
或者直接加我QQ1738410636

我加你吧  发表于 2017-4-14 16:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我有事找你加我QQ2284374609

不如这边先说说吧  发表于 2017-4-17 00:58

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这边制作一款RMMV的回合制页游,想你有偿找你绘制图

Lv2.观梦者

梦石
星屑
神秘中国人 发表于 2017-8-10 12:01
这边制作一款RMMV的回合制页游,想你有偿找你绘制图

有段时间没上论坛,加上地址迁移,刚找回来
技能:Icon绘制,头像&立绘,VA行走图,地图绘制(全PS制作),脚本盲

Lv2.观梦者

梦石
星屑
CHAOSCLOUD 发表于 2017-12-4 20:23

有联系方式吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
CHAOSCLOUD 发表于 2017-12-4 20:23

加我Q:1049300159

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我这边需要做不少末日废墟风格的游戏概念图,游戏算得上商业游戏,求联系方式
我qq944780748