设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 中二的话题。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

饭后随笔。。

男性角色。
锁链X洗剪吹发型X缺乏实用性的大剑X交差绑的大腰带X毛毛领X战斗学院校服大衣(雾)
女性角色。
看起来有点工口的纹身X恶魔眼X礼服X虽然看不到但是女性角色就算去打仗也一定会穿着高跟鞋又蹦又跳。

说起来的话,我还是蛮喜欢中二幻想题材的,特别是boy miss girl类型,毕竟自己也是看着这样的作品成长起来的嘛。

虽然这几年这样的题材好像被吐槽得越发厉害,不过我觉得应该一直都还是动漫作品中不会缺少的类型。

现在的作品也和以前有了很大的变化了呢,比如卖肉的片段多得让人麻木,对感情的描写已经很难再让我产生感动。

还有就是龙傲天题材的兴起,完全没有挫折经历的主人公。

另一个极端就是,战斗完全由女性角色担当的女主作品。

--
最近读了魍魉之匣,在过去,我就一直很喜欢这种文风的小说。
感觉心得到了补充。。于是才回想起了过去各种喜欢的作品。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

随笔都能这么触真的是触瞎……
七重酱喜欢像苍翼默示录男主那样的男主吗(简直是一个模子啊)……其实我还是喜欢草食男主……
另外居然是miss girl不是meet

另外七重酱喜欢的话也可以看看“断裁分离的罪恶之剪”。
那个番剧情精彩而且中二感十足。
特别是男主暴走把冷血萝莉吓尿那一段……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

御曹司 发表于 2017-4-27 13:44
随笔都能这么触真的是触瞎……
七重酱喜欢像苍翼默示录男主那样的男主吗(简直是一个模子啊)……其实我还 ...

啊。。Q△Q..还真的是meet才对、、、

男性角色的发型是参考FF15的男主角的,毕竟一般的刺猬头我也厌了。
所以想画个新潮一点的。特点是后面的地方像火箭一样。

而银发红眸是普天之下中二少年的浪漫。。

记得,罪恶剪刀刚开始放送的时候正是开始不怎么看动画的时候。
有闲的时候补一下。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

男性向后宫历险的确是不错的话题啊。
毕竟好写、好展开而且也很容易让人喜欢上角色嘛……倒是那些一味追求创新结果弄的不三不四的番剧才真是倒胃口。

不过我觉得最近这几年废萌向动画越来越百合了难得见到男的……
另外纹身为什么是绕着乳房……感觉在后背脸上腿上什么的更中二吧……
恶魔眼的话、是类似爬行动物的那种眼睛吧?其实感觉平时正常眼睛暴走的时候眼睛变形更好的设定……
星化残月后妈的纹身设定……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

御曹司 发表于 2017-4-27 19:59
男性向后宫历险的确是不错的话题啊。
毕竟好写、好展开而且也很容易让人喜欢上角色嘛……倒是那些一味追求 ...

后宫历险记。。这个题材毕竟经过多年的发展,如果懂得按套路写,那应该是确实可以写出让人喜闻乐见的故事剧本吧。
纹身是随手画的。。
画在oppai上面确实不太好看。。
姑且当是用来散热的吧。。
还有后妈角色啊。。不过年轻的后妈要素也是很棒的呢。。。

我看了两集蛋碎分离的克拉姆H,确实是很中二,但是不知道为什么倒是觉得挺好接受的。
如果是中二番的话,其实我觉得看着太尴尬结果看不下去的作品也是有的。(明明这个的逻辑也很尴尬[\s]

评分

御曹司 + 60 散热是什么鬼啦~

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

汉子的设定无感,妹子很喜欢呢,什么时候有完成稿吗233

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不喜欢这类动漫题材。。。。另外日漫不是一直都有穿插黄段子和卖肉的么,以前的龙珠,乱马之类的动画都有
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550