设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【游戏预告】尘与土的边缘 (不知道有没有人看呢...)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:尘与土的边缘
游戏作者:绚丽奈落(也就是我自
游戏类型:剧情探
结局数目:4个
通关预计时间:6小时至10小
游戏大小:应该不会超过90MB

我平时还挺喜欢玩一些RPG大师做的 恐解或者 剧情向RPG(没有暗雷)的游戏的ㄟ(▔▽▔)ㄏ.但是作品玩多了嘛...总避免不了套路...比如鬼最后的真相基本都是谁谁谁冤屈啊,谁谁谁惨死啊,为了什么和恶魔签订契约啊...之类之类...(主角:(°ˊДˋ°) 为什么他们死了能变鬼.我死了就是死了.)而且.是总是设定在中世纪,古代,还把我憋在室内....

后来我就想,我要不要做一个现代背景的游戏,然后画一堆室外场景不能让别人觉得我小气..............

于是说干就干了.因为有了之前处女作的经验,这次考虑到工作量问题,我也就是只算做个2~3小时流程左右.但是...结果做起来完全超出了我的想象!!(╬▔^▔)这室外场景的绘制真...不是一般的费事!!工作量比预期多了好多!! 而且剧本中间经过N此修改.发现流程已经远超当初设想的时间...ㄟ(▔▽▔)ㄏ曾经无数次想算了不做了...(≧﹏ ≦) 但是看到之前已经完工的那么多地图和行走图又不忍心....

终于....终于.......熬到今天,游戏完成度99%了!!~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ 从去年8月下旬一直熬到今天,掐指一算也有9个月了!真是不容易啊...现在就剩最后的作者小屋 以及 游戏BUG的检查了.(*▔^▔*) 想想今天正好五一,于是赶紧炮出来发了个预告...

07.jpg QQ图片20161219210823.jpg QQ图片20161219210806.jpg

现代城市街道地图刚开始画的时候还真是没少让我吐血呀(╬▔皿▔)凸...为了怕自己浪费在画角色画地图上的时间拖的太久而弃坑.我就只画了主角和另一个配角的头像和行走图,遍迅速投入事件制作了.等游戏做完了回头再来考虑这些就好了.如果开头大量时间浪费在画图上,游戏热情消散了就完蛋了.(这招我觉得还挺有效)

一些游戏画面GIF图..

主角打斗.gif QQ图片20170423224015.jpg
生火03.gif 2发打死.gif ARPG2-wed.gif 红绿灯.gif

( ̄ε  ̄)游戏是ARPG战斗模式...但是讲真的.战斗部分很少....不是主要...
下面是一些游戏截图.

火车被炸毁,ㄟ(▔皿▔ㄟ)这个场景折腾了我好久...

(*▔^▔*)多灾多难的男主哟.....

ㄟ(▔▽▔)ㄏ最开始只做没有的,后来考虑来考虑去 又加上去的烈士纪念碑...

ㄟ(▔▽▔)ㄏ不光有城市还有野外.

作者小屋准备弄的阔气一点, 不光房屋大 房屋外还要做一条街道. 想让游戏里所有出场过的角色都在这里在登场一次(~o▔▽▔)~o...(不过貌似工作量不小...我想偷懒了..)

预告的游戏截图怎么能没有女主呢(≧﹏ ≦) 再补几张图...

火车上的初遇乀(ˉεˉ乀)

评分

余音·魔眼 + 20
FHNBHJ + 85 看上去剧情很新颖?!
天使喝可乐 + 66 塞糖
king + 100 强大!千万不要坑
幻风 + 66 塞糖
RPG空白 + 20 精心画面,期待发布!
回转寿司 + 500 赞精美的游戏预告
garfeng + 120 好期待!
Arfies + 45 期待
QQ蚊子湯 + 45 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排给大神顶贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

对楼主的上个游戏还记忆犹新。这次的图像精致了不少。剧情是什么,不透露一下吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

每天花个三个小时填坑,并且还有如此华丽的表现效果!
拜拜楼主保佑填坑平安。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

哇,这个画面的绘制厉害了,好好看哇,期待期待(敲碗)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
看着太棒了!而且流程思路好清晰!(那句先做事件再画图免得失去兴趣这句话简直说到我的心坎里去了)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

烈士纪念碑用行书啊啊啊啊,就跟人民英雄纪念碑一样
好棒~期待!

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

画面太漂亮了,地图上的光影和丰富的行走图动作细节都非常美,看得出制作时的用心程度,人物头像也超级可爱XD银行和烈士纪念碑很有本土现实感!
小巧的游戏体积和多结局也要赞一下,有大量开阔室外的现代题材RM游戏确实很罕见呢……收尾工作加油,制作辛苦了> <

原来是这样啊(°ˊДˋ°)...不太使用论坛 都不知道呢....  发表于 2017-5-3 22:33

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
今天没糖塞了……
整体氛围感觉特别棒,正太萝莉大法好。( ̄▽ ̄)
很期待ARPG部分啊(两下就死的男主…有点苦
ps.刚好和楼主相反,我画地图的时候绝对不会弃坑,等写事件的时候就特别想弃坑了×

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)