设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜$神

[解决] 【已解决】

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

不得不说,这次御曹司同学做的有些过火,有引战嫌疑。
虽然双方舌战肯定都是不对的,但版主本身作为导火索肯定是没有道理可以讲的,
我暂时先继续观察,看御曹司同学本人的解释和态度,以及其他版主和管理员的意见。

自始至终就没舌战啦其实……就是我不满他放截图、他不满我的6楼回复。  发表于 2017-5-3 13:07
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你潭毒瘤和遗老还真是可怕wwww
所以早说了嘛,这论坛早被小圈子玩坏了。

评分

芯☆淡茹水 + 1

附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

关于辩白  

1.  在文字策划区钓鱼并且恶意引战。

我觉得我是遵循版规和文区惯例、对于楼主的感想和讨论发布不同的意见。
并不认为这是钓鱼引战、就比如说楼主的“转化”啊、“成本"、作为一个有推广经验和成本会计经验的人
也觉得很谬误、但是也没有在那方面进行讨论。

2.  恶意攻击经验交流者,并引导舆论走向。
同上一条

3.  在处理问题的过程中,诡辩、不负责任、无理取闹,这些都不是一个版主应有的素质。

我的核心观点就是QQ截图不应该被放出来。
其他的我觉得

4.  就其本人的言论,他自身已经有和他人对战的前科,“人身安全受到威胁,连qq这样的社交软件
都处在监控之中”。这样的一种自身状况也不应该担任版主。

并不是对战、只是单方被骚扰而已。

5.  以朋友的说辞来看,他在版务群也在胡搅蛮缠,并且对同级别人员有着敌对情绪。继续担任版
主不利于管理层和谐稳定。

我从没对任何人有敌对情绪。包括楼主。

6.  6R的未来发展有这个人参与,我觉得很灰暗。
不发布意见

以上

关于内容的辩白。
1、因为我觉得楼主在回帖中、引用QQ截图的部分和讨论的内容无关。违反了文区版规
二、3、评论对象只能是他人的游戏,且不能包含恶意歪曲事实的毁谤性内容、尖刻有余道理不足的攻击式吐槽。

然后按照程序进行发帖申辩、、仅论申辩的目标方面、并不认为对此有任何不妥。
对于楼主6楼的评价、贴在下面大家可以看看(已经换成汉语)、语气上并没有什么不妥、也没有明确的攻击。是对于楼主的观点提出了反对、此部分是认真的讨论。
其他聊天室里那些话特别是给雷霆的部分都是开玩笑的、我是出于对雷霆的信任才对他这么说的我不认为把玩笑的私聊公注于众是个可以参考的行为。

2、我在反复告诉楼主在不应该使用错误的截图之后。因此对楼主用粗口进行回复。
那样的行为的确不妥。我觉得那样的事情非常错误。再次向各方进行道歉。
本来我想的是在楼主修改后编辑为正常内容、但是在那之前发生了其他事情所以没法进行回复。

3、其实我并不在意什么辩论的结果啊……撕的过程啊什么的……就是觉得讨论游戏相关内容的时候带着群回复不合适。

群和论坛比较不是一个地方。
言论的严谨度和谨慎度无法比。
这样容易产生不好的风气。让论坛讨论和群一样碎片化。更何况群里说的内容和游戏本身没任何关系。

4、我很珍惜我在6R的身份。

5、我的6Rid是“御曹司”

以上

附、回复原文

你既然想要回报的话一开始就做收费不就行了吗。steam支持退款的话又不是不能免费体验。
再不齐也有摩典网之类的地方。
要freem的名誉想要钱还想那不是自找没趣。

我可不认为steam的用户没有打差评的权力。
别的收费游戏还是别人辛辛苦苦做的呢?你知道小四的辛苦吗?
steam国区够宽容了。你看好评里多少人觉得游戏不满意的。
至于owner=player我也不说了。

游戏想要受欢迎当然要在宣传和噱头上下功夫、
独立游戏很忌讳自我陶醉。而且还抱怨“是社会不行”。(社会不行真的是失败的好借口
另外楼下的投票支持哪个人是看过游戏内容后投的?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

粗略的看了下,不知道事情原委,只是对“隐私”两个字感到困惑。
既然已经在QQ公众群聊里说出的话,那个可以理解为公共场合,所以“隐私”这两个字就不应该成立的。
既然作为论坛管理,个人觉得应该多些公众明了,少些暗箱操作。
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然帖子里有带节奏的人,但依然有好好写评价的人,楼主完全可以等过段时间平静以后,好好的分析一下里面的劝告&指出不足的回帖。
这个社会有人愿意给你长篇大论的指出不足很难得,话语锐利一点又如何呢?
听进去了就是你的财富。

楼主也发了个帖子,说在起点写小说。
我数年前也在某网站写过一篇小说,完结时也许是意外的上了一次首页,接着数千差评接踵而来,满分5分,均分3.8分的网站,我的文被打成了1.几分。
当时也是很难受,但数年过去,我再次回头看那篇文,语句不通,罗嗦无比,逻辑混乱,人物性格模糊,我甚至一页都看不下去。如果把这篇文想作他人写的,我会毫不犹豫的打1星差评。
人都是在成长之中,如果有一天,听不进别人的批评,那么这个人将没有进步的空间了,他从此刻直到寿终正寝时,都会没有什么差别,他已经老了。

现在,关掉论坛回去好好睡一觉吧,抱抱楼主。

数月之后去那个帖子里找找善意的批评,不要太在意言语上的刻薄。
当你进入社会后,你会深切的感受到,讲话好听的人才最可怕,口无遮栏的人才最能放心相处。

评分

夜$神 + 5 就剩5颗糖了
fux2 + 666 塞糖
涅炎 + 28 我很赞同
天使喝可乐 + 28 认可答案
king + 28 我很赞同

回复 支持 5 反对 0

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

整个删帖没必要,帖中存在有价值的文字和讨论;
至于引战,我的观点是:处罚必要,具体如何处理待议;
针对御曹司主张受到夜神诽谤这一事实,经过路西法主持的仲裁,本人以及寿司的同意,判断为不成立
但是夜神错误使用了截图作为证据属实,目前截图已更改。

受害者发声绝对不是什么玻璃心,也不应当因为 为自己争取合理权益的行为 遭到非议,
御曹司的言论有引战嫌疑以及其内容存在过失,是为交流帖变为战帖的导火索:结合聊天记录和帖子中原内容以及态度,我判断为成立。建议道歉处理,如果夜神不接受另议。

具体的聊天记录、仲裁记录和编辑前的帖子内容证据我这里有留存,待决定处理时相关人员可以从我这获取。

ok  发表于 2017-5-3 17:19
第三句在语法上有歧义,建议改为成“针对御曹司主张受到夜神诽谤这一事实”  发表于 2017-5-3 16:21

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

居然爭執起來了…… 嗯, 不想當鍵盤俠,只希望雙方各退一步。如此以上。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

年轻人争强好胜心强了点,都豁达点,没啥大不了的事,双方都退一步,此事到此结束.据我观察当事人双方人品都是蛮好的,不要因为一些误会伤了和气

有这时间在这争论,还不如做点实际点的,去填下未填满的坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

何必在意小屁孩抱团打滚无理取闹呢?
在意这些事情就跳到坑里了。

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
不同意楼中部分观点的各退一步,为什么一发生争执无论谁对谁错就要各退一步呢,这是和稀泥。

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608