设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 400rmb征游戏人物立绘一张

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对画师要求:
1、画师有一定功底,画风成熟
2、有一定的设计能力,虽然提供得有线稿,但线稿并不完善,还是需要画师自行修改和设计某些细节部份(可能这些“细节”还是占了大多数)。
3、作画时间快慢并不大要求,只要能达到要求,时间慢点也没关系,当然,如果要花上几个月时间才能完成一副的话,这还是过了点。

对作品要求:
1、人物线稿请移步至
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394188
,作品角色,杰英。该贴附有人物简介。
2、作品画风走向成熟优美,简洁朴素。请参考人物简介,简介里对人物有一定的描写,包括性格,与衣着方面
3、参照线稿进行修改完善,线稿没有画上人物五官。人物线条需丰满,与原画稿风格靠近,不要偏向少女化的画风(上面一位“杰忠”的角色就有点偏“纤细”了一点)。不需要画背景。
4、作品平涂即可,尺寸为A4纸尺寸,最终作品格式为png格式。
参考图例
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3OTQxfDY4ODM5NTI5NDI1YWQ1YWM5MzYwM2JjZWNiZWMzMDAyfDE3MTE2OTQ3MTE%3D&request=yes&_f=.jpg

联系与支付:
因种种原因,联系与支付都只支持微信
如画师觉得需讲一下价格,也可以。但是,在下经济状况不佳,真若讲价,也只是一点点而己,无多大意义,请谅解。
如果合作愉快的话,后面肯定会继续合作的,因为需要画的角色也不少。
有意的画师,请回复后索要联系微信。

版权与著作权上的问题
1、作品完成并成功交易后,本人尊重也承认你的著作权(若未完成,也未交易,那作品就是你的,跟我无关系)。
2、该作品“游戏人物角色杰英”,只用在本人制作的游戏“天地英杰传”里,该游戏未来可能会作为商用、或免费提供下载、或自用、或不用
除此之外,不会用作它用。
3、本作品为自用,不会将该作品出售或转授与他人使用。
4、不会对该作品进行二次修改,如需修改,会联系作者。
5、如果未来需修改,而又联系不到作者,那我将会对原线稿(即本人提供的初始线稿)再招画师进行重新设计。因为现行的该作品也是以本人提供的原线稿修改设计而成,所以后期重新另找画师修改与设计的作品必然会与
现作品会有大致相同之处,此时,本人不对现行的作品负任何责任。

请同意以上几点版权问题的画师才联系我!虽然前面几点应该是画师方提出来,但这里我先提出来以表示我的诚意了,反正这些总也要提出来的

最后顺便打个小广告,在下拙作,若有小伙伴感兴趣的,热烈欢迎参与哦。不管是策划,剧本,程序,还是不明真相的吃瓜群众,一律大大热烈的欢迎在下就一个人,现在卡在剧情上,一直过不去
欢迎小伙伴来一起来参与讨论,主打、助功、旁观打酱油都行

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有点不要脸地求问微信_(:зゝ∠)_作品可以移步相册

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
GalaxyKo 发表于 2017-5-9 23:34
有点不要脸地求问微信_(:зゝ∠)_作品可以移步相册

画得不错的哦,要对自己有自信哦!
不过啊,冒味问一句,线稿的画风好像和你的不太一样啊≧◇≦俺不懂绘画,只能脚得,线稿的人物线条画得比较“明朗”与“强硬”一些,与角色的性格我脚得比较相符,希望你能也画成这样的风格
这也是我说上面一副杰忠画得有点纤细的原因,因为我希望画风与人物性格相匹配的说。
那是我在米画师上找的画师画的,不得不说,那上面的画师们的确都很专业,但是我还是想在这里找画师,就因为相信这里有志同道合的小伙伴。
而且,反正我这也不是专业的游戏,不过临时的爱好罢了,能在这里给有共同爱好的小伙伴画师们多一个发挥的机会,我觉得,专不专业也不重要了
好了,就少几句废话吧,俺微信私发给你了。请有心理准备,我好像比较在意一些细节部份,可能会有点苛刻哦,好在我不在意时间,你可以慢慢画

苛刻也可以理解嘛,“准确表达自己的需求”最重要~  发表于 2017-5-12 09:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@⑨姐姐 班猪大触不来参与参与,安慰一下永远填不满坑的可怜人嘛感脚自己越来越没信心了

请不要连帖否则要扣分的……找不到人不要着急,再等待一段时间吧,画师也并不是随时有空啦。  发表于 2017-5-14 14:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
俺可以做  周期多久?   有需要可以m我Q 769010770  万一如果我这次接不了的话   下次还是可以接的
http://bcy.net/u/1060411/post/illust

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
769010770 发表于 2017-5-20 20:41
俺可以做  周期多久?   有需要可以m我Q 769010770  万一如果我这次接不了的话   下次还是可以接的
http:/ ...

抱歉,己经与前面回复的画师合作了,希望以后合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观。。。。。

不要纯水= =  发表于 2017-5-25 08:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我们绘画游戏人物,Q版写实日韩,都很OK