设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] ogg音乐无法循环的问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前按照安安的教程做的ogg无缝音乐拼接,有的音乐成功了 有的音乐不知道咋回事就是没有循环 捣鼓了半天未果 发上来想跟大家一起讨论下 这是文章原来的连接
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=250673
我按照教程的选的loopstart和looplength

但是在rmmv里面听还是没有接起来 连循环的点都没找着 不知道咋回事 难道是码率问题?我找了个码率低的试了试也行 很奇怪 就是有几首不行 求教大神
附件是加过循环点的ogg 但是木有听到循环
@迷糊的安安

ed7562.ogg

748.58 KB, 下载次数: 60

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

WEBAudio不会识别loop标记吧,无法使用很正常……换别的思路去解决吧,用BGM不可以吗。

触瞎……为什么这些知识都能知道……  发表于 2017-5-16 22:03
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2017-5-16 18:06
WEBAudio不会识别loop标记吧,无法使用很正常……换别的思路去解决吧,用BGM不可以吗。 ...

求大神指点 webaudio是个啥 百度说是跟audio相对的 我把这个ogg放在bgm里面 试了试va也不行 但有的文件就可以 搞得我不知道问题出在哪 还求大神指点迷津啊啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你好!请问楼主这个问题是否得到解决了呢?我目前也遇到这个问题,似乎游戏不能识别出标签
自分自身の神様になること