设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 监狱 法院 警察局

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

绘制了主角的小型跑的跑动,重新绘制了矿工的跑动。本主题无关,有想看gif的请留言。

关于监狱之类的配置,
目前大概样子这样,我能凑合,自己用没问题。对于各位不能凑合不了的,当然是用不了的啦~
木条配置错误刚才没看见,自用地图已修正,小于12*12的宋体中文,像素表现困难,因此缩放,有能力者请自己点小于12*12还不走形的中文。
更新,去除自己购买的版权素材,只留下rmxp默认原件以及自己绘制的原件
监狱 警察局.png

玻璃墙是探监用的,采取了较为现代的配置。
墙体绘制时候,想法是80年代末90年代初的绿色漆皮墙。
部分原件用的xp配色绘制,部分原件是xp默认素材进行了修改,部分素材自己绘制,部分素材来自自己购买的素材,那个电脑,有现成的我就没必要自己重画。
至于文字嘛,以 文化哔哔命,的感觉进行书写,口号并未过于红专。
地图绘制大概如下。
勉强表现出了警察局接待室、问讯处、监狱、法庭这几个地点。
实际运行效果实验,未配置npc。
警察局前厅,外带审讯室。尝试透明玻璃墙壁。穿透遮挡正常。
那个头是帝国侵略者的,被安置于此地示众,哼哼哼哼~~~~

法院,前面是那个笼子,里面是囚犯,也可以面向北的反向版本,但是需要更改审判席配置。

监狱 这地方应该算重刑事犯了,外侧有监控室,三次元监狱为了和谐,没有这种标语,但是这里嘛~我觉得挺好。

再次强调,与三次元国家、团体、个人无关,禁止牵强附会到各种三次元相关国家、团体、个人事件中。

评分

cinderelmini + 66 塞糖

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

为什么监狱会有太平间……
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2017-5-29 18:02
为什么监狱会有太平间……

万一有犯人因病去世,总得有个存放地不是XD。
这个画的时候,考虑是综合性质的,监狱法院警察局都能用,警察局有法医 所以有停尸房和解剖室
看看能配置出那些接近的场景,
毕竟全套东西,如果不买的,就得我自己画出来,这些只能的xp小型人物用的地图场景,尽量不过分追求纯原创和细致。节约的时间画人物动作和大型人物用的地图。

另外 新增了一些执法人员 反正我是细致解释了
缩水警察,高度变成和xp默认人物接近但是略高
审判员 记录员 律师嘛……我又不是做逆zhuan裁判。
女警察 理论上三次元里只有黑头短发的,不过游戏嘛,要是有人非要较真,我就给你做个所有npc脸都一样。
警察的帽子XD,似乎应该作为奖励让主角可以戴
补充了矿山镇的无聊小孩,因为没得玩,只能玩往水里扔石头
NPC 小孩02扔石头.png
扔出去的石头,配合海洋自动原件
NPC 小孩02扔出的石头.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
您好,可以加一下联系方式吗

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

窗子看起来有问题,墙的厚度没了……

阿还真没看出来,我按照平视角画的了。回头修一下,谢谢。  发表于 2017-6-1 21:33

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
修正了窗户的透视,
增加了解剖室 停尸房的原件,冷柜里面的尸体画到半截变成搞笑的脸,一点都不恐怖- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常的NICE!楼主对于素材授权有什么要求吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
tomyale 发表于 2017-6-15 13:38
非常的NICE!楼主对于素材授权有什么要求吗?

首先,说最麻烦的改造素材版权问题、

我更新一下最新版,因为是我自己用的,里面有一部分我购买素材在里面,所以我必须把有版权纠纷隐患的全删了,防止可能出现的混蛋找我麻烦。
然后,里面其他的素材部分来自于rmxp原件改造,请拥有rmxp正版方可有使用权。

自绘素材方面,使用的话,请注明
作者89444640  出处《东方异闻录》(未完成)
请不要二次销售,因为中国门口基数大,所以缺德的人太多,使用者必须亲自提出申请。
若素材有不满意的地方可以自行修改添加。不用再提出申请。

其他方面使用要求,不做硬性规定。
请尽量制作中心思想健康向上的游戏。
禁止鬼畜无脑等纯生理系为卖点的18X游戏。
恐怖类18X,纯爱系18X剧情够好的……咳咳,这个我就忍了。

本人保留所有解释权。