设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 御曹司

[汉化发布] [简繁双版本]废忆冥幻(廃憶のレヴァリエ)汉化发布 漾夕汉化

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

迷糊的安安 发表于 2017-7-15 14:57
好游戏,一种残酷的美感……

不了解SCP呢……当初只是觉得cv配音很棒就申请汉化了……
我觉得作者做的人设很用心、场景也很美。

至于剧情、三个故事都和宗教有关。(信仰神子大人的宗教、制作神子的邪教、伪造和平的宗教)
我觉得作者是想控诉宗教的虚伪和暴虐对于美好人生的束缚和摧残吧?

另外咱的微博求关注……咱的游戏开始宣传的时候也求扩呀> <

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

御曹司 发表于 2017-7-15 23:37
不了解SCP呢……当初只是觉得cv配音很棒就申请汉化了……
我觉得作者做的人设很用心、场景也很美。

游戏非常美……
以及我绝对不认为这是小黄油 = =……

可以说是为了描写剧情,所必须的表达吧……
在『集体信仰与所有人的幸福』面前,个人的全身心都是可以被理所当然地践踏的。
大概就是这样的故事。

另外在论坛讨论一部作品和其他知名作品的相似之处似乎不太礼貌 = = 还是微博或者QQ私下说吧……

评分

zaiy2863 + 66 110-蒙托克程序

若后退就皆成谎言。