设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喵kano

[业界新闻] 听说EA宝开摸了

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

OldtreeLethe 发表于 2017-6-8 03:23
这个概念换得有点水啊,朋友
顺便给你科普下,仙剑1和仙剑6不是一个制作组的,你这个比喻还是很丢人啊

噗,制作组换人就不算同一家的产品?那按这个逻辑,主楼明明已经提到“连植物大战僵尸的主设计师都裁了,创始人也退出了”,你还要借这个跟PVZ制作组已经毫无关系的EA版宝开来黑PVZ1,确实很丢人呢?至少姚壮宪还没有退出大宇哟←_←

“红极一时后续作无人问津”=“这是个投机作”(先不说销量几千万算不算赋予了“无人问津”全新的含义233),那历史上所有续作失败的游戏、电影、动漫、小说全是投机作了,江郎才尽这个词也一定是古人怀着不可告人的心思编出来洗白用的,怎么可能会有明明先创作出好作品后来却一蹶不振这种事嘛,那违背了6R先进文化代表人马克树同学的指导思想,不愧是反动的封建主义和资本主义社会才能出现的黑暗现象!

顺便一说,视力确实是个好东西啊,适量不过剩的自我意识也是,认为“某几位”指的是“你一个人”,坚信明明特意改用了@而非默认引用功能的楼层里全部内容都是在回自己,看清了吗?不道个歉?(′·ω·`)

那……现在请这位显然无比热爱表演的朋友继续?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OldtreeLethe 发表于 2017-6-8 03:23
这个概念换得有点水啊,朋友
顺便给你科普下,仙剑1和仙剑6不是一个制作组的,你这个比喻还是很丢人啊

要这么说,那PVZ和PVZ2CN也不是一个制作组啊:PVZ是John Vechey的PopCap Games,PVZ2CN是刘琨的上海宝开。相比之下仙剑除了2代以外好歹还都是同一个制作人带队呢

PVZ2和PVZ2CN根本就是俩东西

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shuiyixia睡一下水一下

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

文明爆树,不要争吵啊……
若后退就皆成谎言。